返回列表 发帖
回到楼主前面的论调,rg练级只能说凑合,不算效率,有好队友比自己硬来靠谱…………毕竟躺着升级比累死一晚上不如游侠一小时的练级方式强多了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #16 喵喵の狗狗 的帖子

不是我要抬杠,,单练的话,RG效率真的不慢啊。有的地方还比游侠更效率,我就不说吉芬回廊这种好地方,游侠是如何死成狗。。乃真的试过穿熊力鞋子血十字吗。很舒服的。
会练的不比RK JY 法师 刺客慢,消耗还低,这还叫凑合呀?

原帖由 重金属蝗虫 于 2015-4-28 11:05 发表
不是我要抬杠,,单练的话,RG效率真的不慢啊。有的地方还比游侠更效率,我就不说吉芬回廊这种好地方,游侠是如何死成狗。。乃真的试过穿熊力鞋子血十字吗。很舒服的。
会练的不比RK JY 法师 刺客慢,消 ...

那只能说,我操作没你好了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 重金属蝗虫 于 2015-4-28 10:41 发表
- -。。。我不知道该怎么回答。难道你分分钟霸鞋吗,练级自动防御别开最好。

我打错了,是自己开霸体之后,能不能避免自动防御之后的僵直?

原帖由 wangwwb 于 2015-4-28 11:59 发表

我打错了,是自己开霸体之后,能不能避免自动防御之后的僵直?

自动防御的硬直是强制的……其实应该算取消技,血十字是读条技能,会因为自动防御触发打断咏唱……

加点就参考马桶君蓄势暴击加点方案喽?s90 a1 v100 i73 d90 l90?

原帖由 wangwwb 于 2015-4-28 12:52 发表
加点就参考马桶君蓄势暴击加点方案喽?s90 a1 v100 i73 d90 l90?

你说gvg还是pve,GVG可以特化L到120穿幸运阿迪王+幸运手套+修猫套提高暴伤,pve的话这个配点比较合适。

gvg目标最好是能保证伤害最大化,一发秒人,读条靠blq和圣礼来缩短。pve的话……就要兼顾读条了

Title

。。。。蓄势圣礼无效,cro开175时候很多职业都是蹲点彩虹塔按键,我的皇家就是那时候跟一大堆游侠在吉分回廊抢怪练出来的。说消耗真的没什么,一把斗志长角卡还插错圣诞波利卡。三个血十字基本清了一堆。装备还是几年前那种代理古怪大嘴鸟衣服,头上顶个单眼。。。。详情来v服下水道加群问啊

顶~血十字熔岩-火2-海6-回廊-钟楼,吸蓝头铂金盾,BJL披肩古怪鞋,蓄势的话要威力成型实在太慢了,不太好过渡,练级的话还是先推荐血十字点,到175了看装备需要洗素质和技能,如果没BOSS卡还是不建议专业蓄势

不PG的话,只出血十字用于替代蓄势这类单体技能,可以吗?

原帖由 wangwwb 于 2015-5-6 20:48 发表
不PG的话,只出血十字用于替代蓄势这类单体技能,可以吗?

问这个的目的是,假如可以用血十字替代这些单体输出技能,那么理论上只需要加S、V、I、D这几个属性就够了。
不知道是不是这样呢~~~??

血10字伤害相关的就是S和L属性,D加命中,V增加血量,A和I想不懂有什么作用。。

某樓真沒用RG單練過吧。。。150時代剛開吉芬密穴 吃書打一波毛球的經驗你絕對沒看過。。裝備又好搞定  比一拖一遊俠快得多