返回列表 发帖
随便帮你补充点
在无名打怪 头中首选黑色眼罩
爬塔和打面包也很好用 虽然很少黑,但是一般黑暗能跟死划约等号
还有披肩你忘了熔岩波利卡

装饰品居然没写标示……

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-23 22:06 发表
随便帮你补充点
在无名打怪 头中首选黑色眼罩
爬塔和打面包也很好用 虽然很少黑,但是一般黑暗能跟死划约等号
还有披肩你忘了熔岩波利卡

装饰品居然没写标示……

谢谢 有些不是没写 是推荐前5名而已 标示我觉得对SS意义不大 ...明显不如洞SS手套再插卡吧 ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

如果打算180D,拉面必不可少,残念我的神射练不下去了

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-23 22:24 发表

谢谢 有些不是没写 是推荐前5名而已 标示我觉得对SS意义不大 ...明显不如洞SS手套再插卡吧 ...

标示+5%,手套+3%但多张卡位置
选择猎人,就要习惯孤独.

装备总体来说,平时玩鞋子我很偏爱水晶鞋,装饰(郁闷中为什么站场停了弓徽章啊5%攻击威力10爆有了这个其他基本能全不用了,用套的除外)

今天又来顶了..头还有我拿出来耍酷的天翼,弓还有天龙之翼...怎么都是翼...

如今的我孤身一人

有更新,顶一下

比较想知道“ 5 ALD/ALDI 鸟儿不归家型 ”是怎么玩的

L要很高。之后就平射吧

原帖由 旒讠 于 2008-11-24 16:46 发表
比较想知道“ 5 ALD/ALDI 鸟儿不归家型 ”是怎么玩的

鉴于我的版权已经无偿交给楼主了,我就不回答了,请期待楼主剩余的39%
选择猎人,就要习惯孤独.

楼主还是有很多对SS装备或者打法遗漏的,但是作为初学者SS教学贴这贴很不错的,至少涵盖80%以上了。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-23 17:40 发表

我明明说明了 以ADL为主的说...

那么用全攻略这词合适么?

原帖由 旒讠 于 2008-11-24 16:46 发表

这是某人给我的配点 待整理...

原帖由 beelzebub44 于 2008-11-24 17:45 发表
楼主还是有很多对SS装备或者打法遗漏的,但是作为初学者SS教学贴这贴很不错的,至少涵盖80%以上了。

希望高手能给予补充 另外装备只是给出实用性较高的 并不代表只有这些

原帖由 星愿 于 2008-11-24 17:58 发表

那么用全攻略这词合适么?

所以我改了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

怎么打到有洞的衬衫和三角裤?小白飘过

作为攻略最好不该省的地方还是不要省的比较好 新手第一眼未必能认出诸如“凡卡”之类缩写到底是什么