返回列表 发帖
火箭延迟好大
人若无名,便可专心练剑。

和尚在研究所连CM都可以杀,哈哈~~~

双满以后好久没去研究了,也懒了好久。。

今天回头看看这帖子,还是把该编辑的编辑一下吧,省的误导新人和只看了帖子没看回复的人。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

看到这个帖子了,严重BS自己研究所的操作!我无耻的操作!低劣的RP!
想念可爱的桃子!BS蓝霉猪的AB,55555什么时候我们也能有这么个AB啊!
桃子桃子!上次在你哥家看见你的玉照-0-变美女了!

原帖由 伊甸园*樱桃 于 2007-12-7 23:57 发表
刚把贴看完!看不惯那些其他F的吹嘘自己多了不起,真的那么会打你们也把视频传上来啊!虽然不喜欢皇帝这人,可是他研究所技术也不错的,你们这JJWW的.没完了!每个人有自己的打发!我见过轩技术也很好!田 ...

去问一下UF是谁教的吧

原帖由 asphalt 于 2007-11-22 11:44 发表

问宝宝去吧

小贼什么时候出来吃夜宵啊!!!

LS的是谁啊?

俄 刚看到的贴....才知道自己的打法.可以更完美些....TY我应该是第一个去研究所探险的CM(废话下:介

绍下00是第一个在研究所毕业,偶第2而小爱呢是我见过操作最好的SG)那时完全不会玩 操作一般,靠感觉和跟00小爱

他们的请教....才混到圆满....虽然已经没必要研究所了.虽然讨厌LZ 因为跟我一样好强(其实按录象的打法和灵活度大家

推算的经验效率不可能那么高是很正常,以我自己经验来说只有你说的话的一半经验.所以呢有讨论自然正常)..不过呢还是学

到点东西....现在TY的研究所全是CM的天下....~说火星F的人 干嘛还在TY练到3转99?
挖靠!

原帖由 kindaichi_32 于 2007-12-21 14:03 发表

去问一下UF是谁教的吧

难道是你教的,我天天在告诉人怎么打,关键还是要去练习,打法现在几乎人人知道.去了还不是一样死.

编辑掉了

新一猪什么时候出来吃夜宵 NND天天在家做宅难男呢?

原帖由 kindaichi_32 于 2007-12-25 13:38 发表
新一猪什么时候出来吃夜宵 NND天天在家做宅难男呢?

樊一直不在,2人出来吃没有意思

TY的研究所真的很和谐,和谐的会睡着[m_傻笑]

不过这种环境适合带练。

要不你啥时候再来耍耍? 别忘了你欠我顿饭

实在是强!!

估计  半年前发出来会新鲜点   [m_烦恼]

︵別拿゛伱Dě臉蛋征服我的心ㄚОㄩ~~ぐ.不夠檔次