返回列表 发帖
芊芊,2005-11-07, 12:36:25
3.修改了不够完善的关于舞蹈重叠的说法,就三个字“不同的”。只有不同的舞蹈才能得到产生丑陋的效果
而当两个同样的舞蹈重叠的时候,只有能力最大的舞蹈发挥能力。其效果类似于用10天赐覆盖1天赐
不对
只要是单体舞蹈技能
不论是相同的舞蹈还是不同的
都会干扰
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-11-07, 12:46:02
[QUOTE]芊芊,2005-11-07, 12:36:25
3.修改了不够完善的关于舞蹈重叠的说法,就三个字“不同的”。只有不同的舞蹈才能得到产生丑陋的效果
而当两个同样的舞蹈重叠的时候,只有能力最大的舞蹈发挥能力。其效果类似于用10天赐覆盖1天赐
不对
只要是单体舞蹈技能
都会干扰 [/QUOTE]
这个对

悄悄说一句
我还不知道不同的舞蹈会产生丑舞
一直以为只有同样的舞蹈才会变成丑舞
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

gt_x,2005-11-07, 12:46:02
[QUOTE]芊芊,2005-11-07, 12:36:25
不对
只要是单体舞蹈技能
你确定?这可是我长期在GVG内看到得现象啊。两个同类的舞蹈并不会产生干扰效果。当然是同一方的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

gvg内有的时候感觉是效果显示的错位
也就是说实际上干扰了
但是效果没看见

前段时间一直用诗人
和自己人的诗人重叠过
2个blq变成了不协合音

然后又向当初测试者证实了下
消える飛行機雲 僕たちは見送った 说:
就算双方都是自己人
也还是会干扰的吧
1994的花† 说:

黑白,2005-11-07, 12:45:43
16198算的是SP1890的和尚。。也就是I40左右。而且带的是竖井眼睛不是男扑。。。其实结果就是。。稍微有点I的和尚只要配合高I乌娘。。就是能秒不少关键职业。。。

不要太多和尚。。只要我组的和尚知道就行。。。
用和尚》刷的起SP的有钱人》多刷点雄黄也没问题。。。好。。这周6GVG我普及去。。上周六郁闷了。。
请问一下。。I40的武僧怎么到1890SP???还是不带恶魔眼睛的。。其实貌似带了也到不了。。。 <_<

GVG内两个同类舞蹈当然不会“感觉到”干扰效果。因为不和谐和丑舞都是有指向性的技能,本方不会受到负面影响,而即使重叠产生了干扰,20秒效果还是存在。现在又流行一切一切的打法,切换的话20秒重新计算,所以自己是感受不到的。

芊芊,2005-11-07, 12:52:35
[QUOTE]gt_x,2005-11-07, 12:46:02
不对
只要是单体舞蹈技能
你确定?这可是我长期在GVG内看到得现象啊。两个同类的舞蹈并不会产生干扰效果。当然是同一方的 [/QUOTE]
黄昏和不来起叠加是不和谐音~

所以是一个道理

你收到我短消息没

我问你要东西呢~

也不是这个意思,肺炎你最好再去测试一下,错位决不可能产生,因为我方的舞娘根本就是在我的舞蹈上路过了

重叠之后地面效果会有所变化,重叠过的部分会变成丑陋的样子,没被重叠的部分还是原来的舞蹈。所以能够很直观的观察出来

PS,关于不和谐音,我也见过诗人开着布莱奇跑来跑去。自然也就会踩到本方的布莱奇,同样的也没有改变效果

回楼上,你收到我的PM没有?你要的东西我给你了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

再来看看为您服务
以常见的1380SP的武僧为例.
I10的为您服务,提升26% 1738
I120的为您服务,提升37% 1890

我陪了个I41的和尚,SP是1370,带竖井眼睛。。。I40的话应该是1364把。。带侍者眼睛肯定超过SP1890。。。I43的和尚带竖井眼睛应该能到。。。没错啊。。是I40左右。。。。
ラグナログ

黑白,2005-11-07, 13:11:11
再来看看为您服务

我陪了个I41的和尚,SP是1370,带竖井眼睛。。。I40的话应该是1364把。。带侍者眼睛肯定超过SP1890。。。I43的和尚带竖井眼睛应该能到。。。没错啊。。是I40左右。。。。
原来是服务过的。。。理解错误 <_<

芊芊,2005-11-07, 13:09:50
也不是这个意思,肺炎你最好再去测试一下,错位决不可能产生,因为我方的舞娘根本就是在我的舞蹈上路过了

重叠之后地面效果会有所变化,重叠过的部分会变成丑陋的样子,没被重叠的部分还是原来的舞蹈。所以能够很直观的观察出来

PS,关于不和谐音,我也见过诗人开着布莱奇跑来跑去。自然也就会踩到本方的布莱奇,同样的也没有改变效果

几月几日的GVG,或者说什么时段的GVG?
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

虽然没有舞娘

但是BLQ我可以肯定的说
100%2个BLQ重叠会变成不协合音的效果

因为有次我是特意去叠自己人的BLQ的

这里本来就是在讨论乌娘的事。。。

再来看看为您服务
初心10SP。一个I120的为您服务器只能提高他3点SP。。我不加I都能帮他加2点呢

只要基数足够大的,也就能有显著的改善了,所以归根到底,舞娘本身的素质点对于技能的效果影响几乎是微乎其微的。也因此没有什么配点废了只说。爱怎么加就怎么加,就算练个DL我还能给刺客傀儡呢

我对这段不太同意,觉得乌娘如果+I,就要让服务达到一个对SP提升的临界点。。。I120的乌娘能让常见的和尚1拳秒UB小强1.6W的HP,但要是你服务的I只有10。。那就只能打1.5W的HP。。。很多秒的掉的职业就秒不掉了。。
ラグナログ

关键不在SP在喝酒神威。
有了这两个 普通的和尚都成杀人机器了。
I40的确不算高的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

为什么我的短消息不会提示我的

怎么改啊?

我都没看到新消息

但是一开短消息那,就看见有新的

默认会自动跳出一个弹出式窗口,但是如果你的浏览器屏蔽的话那么可能就不会引起注意了。在论坛右上方  个人控制面板 · 0 条新短消息 · 查看新帖 · 我的助手 ,当有新的未读PM的话 0会变成其他数字