返回列表 发帖
原帖由 杀手の小兵 于 2008-6-11 00:07 发表
请问怎么打飞JS 蜥蜴?

如果说LR  lz有录像吧

夹子  然后射就飞了~

原帖由 红绿紫 于 2008-6-11 00:55 发表
用十字机弩射斜角45度,100%射定boss类之外的怪物,100%射飞boss类怪物

这个武器有什么特殊的马?-.-

回复 #152 老灯 的帖子

射程比普通弓+4,神射有些要移动一步才能点到的怪,用这弓能直接点

猎人打飞怪物要有技巧的
最麻烦的是掌握可以攻击的时间
我的意思是说 一般的夹子夹怪+冲锋是打不飞怪的 只有当你用冲锋打怪的同时 陷阱正好也消失 而怪物处于无法攻击又不是陷阱的状态 才会触发怪物飞
斜角平射 可以让夹住的怪物 当陷阱没了就飞 这个肯定是可行的 但如果不是的话 LR想打飞怪物还真不是件容易事情

原帖由 杀手の小兵 于 2008-6-11 00:07 发表
请问怎么打飞JS 蜥蜴?

蜥蜴没必要打飞 那可是经验啊
JS的话 看见就躲了远点 除非你能95%回避他的枪投 否则就别去找晦气。。。

原帖由 红绿紫 于 2008-6-11 00:55 发表
用十字机弩射斜角45度,100%射定boss类之外的怪物,100%射飞boss类怪物

其实是因为你射定的距离太远了 BOSS以外的怪不会飞 所以才能定住
BOSS怪 它只要看不见你 而你又能攻击它 一般都会飞

LR打飞怪的方法还是很多的。。研究发光后感想,
少说不下与7种

这帖子 要顶

更新射定基本技巧和出鹰对射定有关影响。

真的SS不是比暗SS攻击范围远一格么?

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-6-13 18:47 发表
真的SS不是比暗SS攻击范围远一格么?

很遗憾 SS视野是10格 但是可攻击的射程和玩家SS一样
如果玩家SS高她一格 由于怪物看不到玩家但却受到攻击 会导致怪物飞

更新EP12新怪的射定系数
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

我就是这么打红海葵的^-^

原帖由 葛小葛 于 2008-5-25 20:23 发表
我卡位刷雨水玻璃过,很好

其他就不怎么好,有的怪多,卡一只,身边又来

BOSS会瞬移,还有小弟,所以也不成立

寒冰龙可以射定,我的攻速是185,不过唯一的麻烦是他的小兵,每次都是射定冰龙被小兵拍死……

求冰龙小兵可以清的数量