返回列表 发帖
原帖由 骑士领主·飞 于 2008-10-27 13:23 发表
为什么一定要做炮灰呢``唉`````````想法不同吧`````走自己路就可以了`

每个人玩各自的有各自的想法,

排版好像有点问题阿
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

双手剑熟练为什么是?10
                    其实双手剑熟练这个技能的等级就是这个技能保持状态的时间长短而已.1级30秒到10级5分钟,到10级是为了出怪物互击.

*:这里提醒下大家狂怒之枪不是技能点配出来的,而是QL技能达到JOB50自动出的技能,请大家注意下.

没人提出这个错误吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-10-27 13:32 发表

没人提出这个错误吗?

哪?  = =是不是3级出那个技能?

原帖由 看客 于 2008-10-27 13:32 发表
排版好像有点问题阿

一周内修改.

双手加速吧

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-10-27 13:35 发表
双手加速吧

是双剑档格 10级出。....记忆错误。..尽快修改.下午有课,....空了改.

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-27 13:34 发表

哪?  = =是不是3级出那个技能?

应该是技能名字的问题吧

老师临时有事  SO 现在开始对该帖进行修改.

ZZ 飘过~

以根据前面提出的意见进行了修改.

写的很好啊

快速恢复为啥只到5级?

原帖由 lnpjwy 于 2008-10-27 16:58 发表
快速恢复为啥只到5级?

其实都不想出这5级的  这5级是为了出其他技能才出的......现在很缺药刷么?

快速回复不是影响刷药效率吗?加的少了刷的上来吗?