返回列表 发帖
凤舞九天,2005-08-23, 14:48:33
[QUOTE]wuyua,2005-08-23, 14:08:36
不用炫吧- -PVP打一下就看的出了。。。10字军超过3W不死。。。基本就这卡了
进PVP不是找封吗
GVG的话,人家看到伤害也没法举报 [/QUOTE]
一般会砸钱在这玩意上的人都是PVP常客吧。。。买了东西不用。。。难哦
联想到了朋友以前一个暴I的麻将。。。借某人玩。。某人不知道是暴过的。。。进了PVP一个治愈。。跳出的数字让所有人一滴汗。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

starkey124,2005-08-23, 13:38:59
[QUOTE]ぁ漂亮お永恒不变,2005-08-23, 13:36:33
卡片是没有编号的
请不要那么自信,,,给卡片加编号也不是很难的事,毕竟现在很多SF里卡片都是加了编号的

关于奥塔群卡,其实被抓也很简单了,没有这个boss刷~卡册不能出boss卡~所以肯定是官货~所以告戒大家~买了官货的人~不要出来显扬~自己用就对咯 [/QUOTE]
卡片是可以叠加的,怎么加编号?
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

realem,2005-08-23, 15:32:27
[QUOTE]starkey124,2005-08-23, 13:38:59
[QUOTE]ぁ漂亮お永恒不变,2005-08-23, 13:36:33
卡片是没有编号的
请不要那么自信,,,给卡片加编号也不是很难的事,毕竟现在很多SF里卡片都是加了编号的

关于奥塔群卡,其实被抓也很简单了,没有这个boss刷~卡册不能出boss卡~所以肯定是官货~所以告戒大家~买了官货的人~不要出来显扬~自己用就对咯 [/QUOTE]
卡片是可以叠加的,怎么加编号? [/QUOTE]
楼主貌似不知道
真正的女人才有真正的它

可怜的人....闻说官方最近封杀有问题的新卡....

SB☆貓,2005-08-23, 14:13:24
8楼 <x_x>
26楼 <x_x>

yellowboat,2005-08-23, 15:58:05
[QUOTE]SB☆貓,2005-08-23, 14:13:24
8楼 <x_x>
26楼 <x_x> [/QUOTE]
图片签名怎么搞

SB☆貓,2005-08-23, 16:00:06
[QUOTE]yellowboat,2005-08-23, 15:58:05
[QUOTE]SB☆貓,2005-08-23, 14:13:24
8楼 <x_x>
26楼 <x_x> [/QUOTE]
图片签名怎么搞 [/QUOTE]
传说中的每月13号13点13分开放到晚上0点,方法就跟头相贴图一样。不过图片高度、宽度也有限制

cold1 还要等10天

37楼的头像- -我全体投地了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

膜拜下37楼

官货肯定有问题的,所以说小站之前一阵反官货运动是有道理的。。。

再者做人要厚道,拿到官货千万不要炫耀。。。

自己拿不到就去反
是这个意思吗?

我估计钱是会退的

realem,2005-08-23, 15:32:27
[QUOTE]starkey124,2005-08-23, 13:38:59
卡片是没有编号的

卡片是可以叠加的,怎么加编号? [/QUOTE]
这个推论我不认同
为什么有编号就不能叠了?

编号和叠,服务器端和客户端,完全两个概念上的东西

我是进来拜女神的。。。m(_ _)m
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。