返回列表 发帖
古埃及王还穿着兔子拖鞋来~~~

PS.琢磨楼主到底同时注册了多少个马甲=.=~~

忧郁的土豆泥,2005-08-09, 22:03:33

<==> 还好啦~还好啦~

现在的人越来越强了
大学了,学会低调了

夏海棠,2005-08-09, 21:18:28
老人家发狠也是狠可怕的……

拉车失败的结果……
舍不得果子套不住老人家

PS:关于那个鞋子,前天整理东西的时候手一抖卖NPC了,不好意思了HT

PS2:BS一下自己
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

好可爱的图~~
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

忧郁的土豆泥,2005-08-09, 22:03:33

强烈要求看图~ qiaodb1
哪位勇士去截张图来

sensj,2005-08-09, 22:20:03
舍不得果子套不住老人家

PS:关于那个鞋子,前天整理东西的时候手一抖卖NPC了,不好意思了HT

哦,那200w卖我双+9长靴作为补偿吧,我不介意的。 <-_,->

话说每天在钟4参加老年人活动中心,失手总是难免的……

古埃及王的图

我有双没洞+9的长靴

所说的古埃及的兔子鞋是指其卡片

睡觉去咯........

上面人说的轮椅老丈的兔子拖鞋在哪里?
寒.............................居然是说卡片
把签名改回来~

夏海棠,2005-08-09, 22:25:46
[QUOTE]sensj,2005-08-09, 22:20:03
舍不得果子套不住老人家

哦,那200w卖我双+9长靴作为补偿吧,我不介意的。 <-_,->

话说每天在钟4参加老年人活动中心,失手总是难免的……

古埃及王的图
[/QUOTE]
我怎么没看到传说中的兔子拖鞋- -他明明装备的是脚炼的说

原来是卡片。。。不过何解?

卡片上的确实是兔子拖鞋...可以从data里解出来看

PS:楼主的马甲越来越有个性了

饿。。。我么表达好,嘿嘿~图来了
除了那双鞋,另一个部分也很恶搞~

终于看到传说中的兔子拖鞋了

PS:我觉得还要划个圈在下面的插座上面
那个是自动轮椅卖10000Z的前提
把签名改回来~

不要瞧不起老婆婆,再怎么说人家也给你爆言灵啊………………