返回列表 发帖

为什么昨天我2w2的血带大便,hw被你秒啊

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-3-23 08:12 发表
为什么昨天我2w2的血带大便,hw被你秒啊

2。2W啥职业?

原帖由 笨笨の天下风云 于 2009-3-23 08:15 发表

2。2W啥职业?

跆拳会长号

纯属路过。

其实要是说完全没想法,我想是不太可能的....自认是对这类事情看得淡的人.当初某人去ST,我到现在还是耿耿于怀....这玩网游其实说白了,就好像是儿时过家家一样,大多数人总喜欢热热闹闹的.心里总是想,少了谁都不行....

其实游戏中更换公会就好比现实中换东家(当然我是指好聚好散那种)一样,往往只有换条巴士线上班这样程度的意义,只是游戏中总幻想人与人间的联系能胜过对其他的诉求,当我自己不知不觉之间到了懂得疲惫和厌倦的年纪,才开始相信,人的心,确实是世界上最自由的东西,如果将离开等同于背叛身后的人,想必即使是现在还满怀着激情的人们也未必能确定自己不会背叛任何人.

网游什么都缺,就是不缺人,玩伴,总是会有的.

真正的友谊,会在这盛大的演出谢幕以后,永恒.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

另外搭车收马克巴基力铠或者空巴基力铠甲,顺便为病中冲动暴掉的那件默哀....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 小刀专用号 于 2009-3-23 04:17 发表

垃圾永,我和ST的事情,你不用多管的,只是说清楚.我也没损害他们的利益,他们也没损害到我的利益只是不要造成误会就好.就像我在一家大公司工作了十几年,经验丰富了,想自己搞家公司,公司开成功了,肯定会和大公司产 ...

只是 希望 他们嘴巴别那么难听 又不欠他们什么 是吧?

什么叫你去会里的人- -起码我证明- -全工会就我和你2个人- -

恩   我还要去拖号- -  我的小夏也走了- - 晕死.

原帖由 ·夏 于 2009-3-23 04:07 发表

我也纱布了。猪 我离开了。自己要低调

呆子 我什么时候不低调了- -....... 不象你嘛    你还真的不耍了唆  我的火锅喃....

原帖由 darkmomo 于 2009-3-23 09:24 发表
另外搭车收马克巴基力铠或者空巴基力铠甲,顺便为病中冲动暴掉的那件默哀....

为什么我说卖装备的时候你不叫我啊 我可以高价卖你啊

GVG不在一起~PVP对杀~但是朋友还是朋友的~不会有人心胸这么狭窄的吧~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

刀子不是很少上RO的嘛~

原帖由 darkmomo 于 2009-3-23 09:22 发表
其实要是说完全没想法,我想是不太可能的....自认是对这类事情看得淡的人.当初某人去ST,我到现在还是耿耿于怀....这玩网游其实说白了,就好像是儿时过家家一样,大多数人总喜欢热热闹闹的.心里总是想,少了谁都不行 ...

很多事经历了才懂  

对于我这样  上线就去PVP  打完就下线的人 除非偶尔在路上遇到熟人闲聊2句的  站什么立场差不多  差别只是一场的胜负而已

现在起码还多了可以和以前的兄弟去GVG这事......  丰富了RO生活....

讨厌的只是那些 没能力嘴巴老的人  哎....这样的人现在多咯.....

一切都只是个游戏而已。。。看开点吧
还有,一个想自立门派的公会应该给予的是多些的鼓励才是。而不是一味的职责对方什么“XX啦。。XX啦”毕竟这个只是一个游戏而已

小刀是個好人

批發風卷
pm談