返回列表 发帖
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

瓜瓜...你走了狗狗这sb怎么办啊啊啊啊啊
很多人都是工作了还继续ro的啊
最多就是刚开始工作时会有段过渡期的 等工作稳定下来了就可以继续玩ro的
还是别走啦...我sy里朋友很少...你离开了我的数量就少的可怜了
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

想玩就玩,想走就走,没什么绝对的...

晕............瓜瓜 .......哎!~~~
我又比大家慢半拍!~~
以后要加油哦 !~有空回来看看!!!

来上海记得打我电话哈!~

最多就是刚开始工作时会有段过渡期的 等工作稳定下来了就可以继续玩ro的

虽然不认识你们 但我非常赞同这一句

原帖由 .砲灰嚮錢衝!! 于 2008-3-31 15:34 发表
瓜瓜...你走了狗狗这sb怎么办啊啊啊啊啊
还是别走啦...我sy里朋友很少...你离开了我的数量就少的可怜了 ...

他和我一起走。。。-。-我们有QQ阿~我会和大家保持联系的~

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-31 00:12 发表
兔子不是也上班了么- -可是我还打RO- -今天陪外商打RO。兔子骨头都要散了- -

回来就看见你说不玩了- -。。。我会很伤心的- -

。。。我会满世界通缉你。555555555555555555555

兔兔~今天有家单位问我愿不愿意去成都工作来着。。。-。-

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-31 15:53 发表
晕............瓜瓜 .......哎!~~~
我又比大家慢半拍!~~
以后要加油哦 !~有空回来看看!!!

来上海记得打我电话哈!~

去上海你要请客滴~嘿嘿~

诶 我真的不知道说什么好...
看着别人离开自己心里总是无所谓 毕竟还有你们这些朋友在
可是看到朋友离开心里就不是滋味
游戏是虚拟的 但是游戏里的友情同样可以真挚
你要走了 我只能希望你以后过的好 没事回来看看大家 一起聊聊天

原帖由 Oobùの瓜oO 于 2008-3-31 17:00 发表

他和我一起走。。。-。-我们有QQ阿~我会和大家保持联系的~

什么事情都没有绝对化的啊...
狗狗刚开始工作 你也要准备面对工作了 肯定会有一段时间上不了ro的
我还是那句话 你们工作都稳定了回来继续ro吧
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

原帖由 luluaiya 于 2008-3-31 19:19 发表
诶 我真的不知道说什么好...
看着别人离开自己心里总是无所谓 毕竟还有你们这些朋友在
可是看到朋友离开心里就不是滋味
游戏是虚拟的 但是游戏里的友情同样可以真挚
你要走了 我只能希望你以后过的好 没事 ...

婆婆~我看好你哦~快点发光。。。。-0-

原帖由 Oobùの瓜oO 于 2008-3-31 17:01 发表

兔兔~今天有家单位问我愿不愿意去成都工作来着。。。-。-

很好,来成都>_<
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

我本来打算不来的...看到谁走我都不开心..
呱呱既然你选择好了你要走的路..就加油走下去..
要常常联系哦..

嘿嘿~辣椒~我会经常骚扰你的~
不过。。。话说你起的好早啊

汗...你干嘛 怎么感人嘛.. 5555555555

RO真的很美好的..
尐潴潴★斌︷
~~對你dě愛. 。~偶從今天起 .``.放z心俚. 【.8.會再讓伱發現… 鉈嘚|『侟洅.】︷