返回列表 发帖
貌似有人有TAQ?

哎。。曾经一心想留在拉勾勾,简单的练级打宝逛商店。可就是由于不喜欢GVG而被T,并被某人勒令自己退QQ群。不谈了不谈了!

游戏只为娱乐,我们并不追求什么,开心就好,几年的感情才是我们的基础,从上T到LLT到SY,我们始终是个群体
我们欢迎各位朋友加入我们一起享受RO的时光,练级杀怪是RO的初衷,GVG只是锦上添花
让我们拉勾勾永远能在一起,能走的更远

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

额......被楼上的猪拉来帮订的.......

虽然偶以前是上P的~~嗯~~!以前的朋友都不玩了~好怀念用兵~BBJ~,还有N多同盟啊~~~~!

哦HOHO~~~~~!洗澡澡

饿..水一水..
说不清,道不明

原帖由 kylix 于 2008-3-17 12:10 发表
哦。我见过这个会。貌似有一个分会。不过没拿过基地。

拿过首都 不过现在都一起行动了

原帖由 wing141217 于 2008-3-17 11:58 发表
LZ说的是哪个会?貌似有2个拉钩?

2个拉沟在一起打的

[m_OK] 拉拉手加油~每次見到你地工會我就不自覺沖入去的-.-|| [m_叹气] 我只是一個小太保...負責召喚破你地城的[m_睡觉]

原帖由 25255805 于 2008-3-17 13:29 发表
对此会没兴趣.....
补给多的话可以联系下我.

你这种人,补给扔木乃伊犬也不会找你
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

顶下 拉勾勾 名字 我喜欢
]

人很多。很强大

看来 人气 不足啊 小工会 果然没什么人关注
]

原帖由 换个姿势重来 于 2008-3-18 00:16 发表

~.~你真是激动.你是拉勾勾的会员?
我就是为看看这会有没有补给而进来不行吗~
关你什么事~

而且~如果你们补给真的多到要给木乃犬~
我看也没必要在这开个贴吧~
无知.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

收留2转的工会很少的 几乎没有 拉勾勾很温暖

原帖由 拉勾勾"罗密欧 于 2008-3-17 13:00 发表
我们要的是兄弟 是姐妹 级别不是问题 RP才最重要

原帖由 换个姿势重来 于 2008-3-18 00:16 发表