返回列表 发帖
技术贴
某大大的5女手册估计快出来
提砖伺候吧(1天或者1年后出..................)
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

技术帖....(迷茫地想了半天)

说的是怎么来更好的KUSO同人吗!?
哦列挖!肛达姆!

天马骑士,2005-09-20, 11:06:16
采访个不相关话题: 我们 人类中最强悍的战士是天津饭 还是 小林?
当然是小林
无敌的没鼻孔人

三井 伊丹云,2005-09-20, 11:09:58
[QUOTE]天马骑士,2005-09-20, 11:06:16
采访个不相关话题: 我们 人类中最强悍的战士是天津饭 还是 小林?
当然是小林
无敌的没鼻孔人 [/QUOTE]
说起来小林参加的战斗是比兄贵饭要多几场……不过在武道会上和饭初遇应该是不敌的吧

其实可怜的楼主只是希望大家注意到他,为什么就没人来捧场呢?召唤地球的战士们呀
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

黄瓜,2005-09-20, 11:08:34
技术贴
某大大的5女手册估计快出来
提砖伺候吧(1天或者1年后出..................)
上次问她
她说把这事忘了

技术帖帖了有人看么...

无聊不如多想想怎样才能多卖几个u盘

楼上的
我们马甲相会...

小林正解
人家在那美克星上被大长老摸了下头,还能和23000战斗力的孙悟空打个平手,后来气圆斩切下了战斗力100W+的弗里萨的尾巴
最重要的是,他老婆是...

18号

人家也想做马甲啦~-~
哦列挖!肛达姆!

小小龙儿,2005-09-20, 11:17:19
人家也想做马甲啦~-~

MJ是万饿的根源
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

Deathwing,2005-09-20, 11:14:45
小林正解
人家在那美克星上被大长老摸了下头,还能和23000战斗力的孙悟空打个平手,后来气圆斩切下了战斗力100W+的弗里萨的尾巴
那是那个白痴队长不懂使用力量好么 <_<
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-09-20, 11:19:47
[QUOTE]Deathwing,2005-09-20, 11:14:45
小林正解
那是那个白痴队长不懂使用力量好么 <_< [/QUOTE]
不懂就旁边去
没看23000战斗力?随便用用界王拳就18W+了

任命了吧..

黄瓜,2005-09-20, 11:19:27
[QUOTE]小小龙儿,2005-09-20, 11:17:19
人家也想做马甲啦~-~

MJ是万饿的根源 [/QUOTE]
可是我还是想做!
哦列挖!肛达姆!