返回列表 发帖
geeseno1,2005-08-12, 22:40:20
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-08-12, 22:02:06
[QUOTE]geeseno1,2005-08-12, 21:53:25
现在已经是SD在卖了……
您说这话要付法律责任的 [/QUOTE]
敢情你是SD老总? [/QUOTE]
A:我要强奸前面那女生。
B:你这样做要被逮捕的。
A:敢情你是公安局长?
2005年7月28日,文化部在经过了3年的网吧严打整顿之后,提出了“网吧提升计划”,其中“提升硬件”是第一步,被称为A计划。
“提升硬件就是要更新现有网吧参差不齐的配置,全面采用品牌机。”在接受记者采访时,文化部文化市场发展中心网吧产业提升计划办公室主任李伟斩钉截铁地表示,“品牌机拥有产品质量、售后服务的优势;而在文化部的努力下,面向网吧的品牌电脑价格也会降下来。”

花木爱,2005-08-12, 23:04:32
[QUOTE]geeseno1,2005-08-12, 22:40:20
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-08-12, 22:02:06
[QUOTE]geeseno1,2005-08-12, 21:53:25
现在已经是SD在卖了……
您说这话要付法律责任的 [/QUOTE]
敢情你是SD老总? [/QUOTE]
A:我要强奸前面那女生。
B:你这样做要被逮捕的。
A:敢情你是公安局长? [/QUOTE]
你不妨试下

汗15楼~~
小站人才多..........

这个帖子成YY帖了,不过希望能以后少点出货。。。

只说一句~这个价钱有很大的利润在里面。

喜欢被砍的去买哈哈

换了我是ZG,我肯定也会走前一抛,到底是以赚钱为主的游戏

整天ZG啊SD饿。。。。。。又不是人人能出货,只有个别人而已拜托

寒记..

拿的真贵..卖的更贵...可能这个卖BOSS的人关系不是很深..

==a新套卡我不知道,不过BY一直都在卖其他JP啊~~据我所知道BY卖小强都出手2个了,貌似没事啊,应该8是GM货
华南S人少,JP都掌握在少数人手上。。。我也眼馋不过么钱买,呵呵

拿着人民币稳当=.=

Ro其实U这么个特点
不管你官货再BT
几个职业一起 照样杀的了你
不像传奇么~梦幻西游么~
一个级高装备好的打一队绰绰有余
其实时间总是那么快

这倒是,哈哈

LJ还敢卖RMB?

.lemon.,2005-08-12, 23:56:51
Ro其实U这么个特点
不管你官货再BT