返回列表 发帖
练个小号 商人
注意市场 低买高卖 富起来很快的

我觉得纯粹追求零RMB不太明智
起初先投资点必备的装备还是有必要的
反正以后不玩了装备还能再卖,卖掉了钱又回来了相当于零投资
而且有了装备也方便打宝赚钱,玩得又舒服~何乐而不为呢

能的.

网游里所谓的变强无非就两点..

时间或者金钱.

有耐心有毅力应该是可以的

我一个月前进入sy,没花过rmb。现在刚刚转生,虽然辛苦,但是玩的挺高兴。

女的就不说了;男人不花钱玩的好要看本事了,要么投资做代练赚性价比比较高而且稳定点,不然就吃吃软饭吧,直接伪装三用用,也挺好的。要是休闲玩家建议当收费游戏玩…也别多…每月一张其他游戏点卡样子的钱就是了。

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-18 23:21 发表
主要靠对游戏的理解力吧。这样也能不花钱就在短时间弄点基本的装备。

比较赞同。新手玩不是说要怎么怎么赚钱,需要的是学习经验和技术,有了这些资本赚钱是小事情。

零RMB投入的飘过 混得马马虎虎
我总是选稍微能打到点东西的地方作为练级地
经验虽然可能偏弱点 但是总体还能做到打宝练级兼得
自己用的卡或装备 60%以上都是亲手打的 其他的则是靠卖打出的卡的钱收的

初期花了5块钱 卖了些料理换了些rob,之后无需投入也能玩很好

意思是投入点RMB,然后卖了东西换ROB?

每个人想法不一样吧,有的人精力放在工作上,赚了钱。然后游戏里买一套JP装,号是直接代练到进阶99的。平时只有GVG上,可是这样也少了很多乐趣。又或者有的人觉得玩个游戏花钱不值得。我有认识的一个人没花一分钱,到后来也有几千元的装备了,靠的是代练起家,主要还是靠对游戏的理解吧。

建议LZ来大树   SYRMB-ROB比例不知道多少了  大树现在1:13.5  1:14还没人卖  

所以大树对不用RMB的来说 强多了 一单RP爆发了下 更强

原帖由 seoye 于 2009-10-19 09:25 发表
意思是投入点RMB,然后卖了东西换ROB?

dui

有心则灵