返回列表 发帖

[历史] 有点事情想澄清下.

收声了  有些事是不需要给人汇报的``无聊的讨论...

今天是首战拿城么?

处次拿城得了个首都,今天才3个人GVG.感觉还算不错

没人把你想那么邪恶,是你自己想多了。 对ST有感情是好事情,下次GVG的时候,要是用自己工会打,跟鸡蛋他们打个招呼说一下就好。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

何必T我出群

小刀和永都是ST的悍将,顶
有话好好说,没事的

好象很多人对我有看法.

刀去开工会是刀的事     麻烦你们群里嘴巴干净点了

毕竟在一起 打了2年了 我和烟草被骂了 无所谓   别没事把刀也拿去骂  

在怎么刀也帮你们不少   

我和刀开的是娱乐会几个人好玩而已  不需要你们评论

比不上你们不需要CK就可以刷城的大会 SO  有我们工会的事 也别讨论了

原帖由 小刀专用号 于 2009-3-23 03:20 发表
好象很多人对我有看法.

SB别多想了- -.....都那样

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-23 04:00 发表

SB别多想了- -.....都那样

我也纱布了。猪 我离开了。自己要低调

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-23 04:00 发表
刀去开工会是刀的事     麻烦你们群里嘴巴干净点了

毕竟在一起 打了2年了 我和烟草被骂了 无所谓   别没事把刀也拿去骂  

在怎么刀也帮你们不少   

我和刀开的是娱乐会几个人好玩而已   ...

垃圾永,我和ST的事情,你不用多管的,只是说清楚.我也没损害他们的利益,他们也没损害到我的利益只是不要造成误会就好.就像我在一家大公司工作了十几年,经验丰富了,想自己搞家公司,公司开成功了,肯定会和大公司产生一些矛盾,但是职场上我们可能是敌人,但是职场下我们还是朋友,工会也是一样的道理.更何况我并不是以赢利为目的,只是为了娱乐,玩的开心点而已.大家一起玩游戏的,我们都好好珍惜吧没多久可以玩了.

误解是难免的,可能以前做的有好多不对的地方我先说声不好意思了.