返回列表 发帖

[历史] 即将要离开了...原谅我的突然决定~再见了RO~再见了我的朋友们~

一直在决定要离开,一直在犹豫...终于要走了...
对不起,我的朋友们,不能再和大家一起玩了...
对不起,龙城的伙伴们,不能再和大家一起GVG了...
对不起,PP~对你说过要不抛弃不放弃...但是我自己却要走了...
不想说自己离开的原因是因为要去工作,但是原因真的就是那么简单...很多事情需要全心全意地去做...我不是一个意志力很强的人,所以需要去取舍...
虽然离开了RO,但朋友是一辈子,我永远不会忘记这一年以来在RO里认识的所有朋友...
眼睛——RO里我认识最早的朋友之一,从认识到现在就从没对我的操作说过一句好 话...不过还是很不错的一个小男孩,对朋友从来都很热心~
兽兽——我在RO最好的朋友之一,给我感觉满成熟的一个男孩~尽管你很早就离开RO了,但我们的友谊不会变的~
——认识你很久了,不管怎样曾经一起练级的日子还是很HAPPY的~希望你能继续快乐的RO~
JUJU&小麦——我们曾经的神国M4团...不过好像你们都99了~只有我没有发光了...呵呵~有一点点心酸...小麦~对不起~不能和你一起练小号 了~JUJU~你和小泡要幸福啊~
PP——我在RO认识的第一个CM...龙城的会长~脾气很好的一个人~谢谢PP,在我最困难的时候帮了我,让我来到龙城...让我认识了龙城那么多可爱的伙伴们...真的谢谢你~!
兔子——认识你真的很开心~一直都对我很好~有空我会去四川看你的~原谅我的决定...(PS:千万不要把我联系方式写在大街上,再把前面加征婚阿...T.T)
瓶子JJ——你已经早我一步离开RO了,一直希望你幸福~我也相信你一定会幸福的~
娃娃——我的默契小WS~很久没联系了~离开RO以后工作还顺利么?店开起来了么?
辣椒——PP的老婆~感觉是一个很性情中的女孩~不要听狗狗胡说八道~你绝对不是老女人...-.-
YOYO——我的老师,因为你我的操作才从原来那么烂到现在勉强凑合...(PS:不是工会的那个YOYO)
酥酥&霸主——很久没见你们了...最近工作很忙吧?我永远不会忘记和你们一起做PJ的日子~我会想你们的...上P要加油啊~
疯子GG——我在现实中都没有认过哥哥~在RO里认了第一个哥哥~~很义气很照顾人~
          如果以后去上海我一定会找你哒~嘿嘿~龙城有你在我走也会放心的。。
草莓——早点变成十字阿~虽然你让我的圣音梦想破灭...5555~还有~和疯子哥哥要幸福啊~        
小强——龙城第一SG,总是装可爱...说自己是“根本英俊”...跟你我学到很多东西~也是一个可以尽全力帮助朋友的人~加油99吧~
Time(提么)——原谅我突然决定离开。。。提么是个很可爱的女生~一直都很喜欢你~和你聊天特别开心~做我老婆吧~哈哈~(PS:小强会不会追杀我... -.=)
小白——龙城第一QL,满帅的一个小男生~真的很希望还能看到你刷华丽~感觉你还是比较适合QL~呵呵
婆婆&JP——因为老公才认识你们~虽然认识的有点晚,但是和你们一起很快乐~我会记得和你们一起0偷的日子~嘿嘿~婆婆加油99~JP~也要加油变强~希望你早日回龙城~!
还有太多人太多事...我永远会记得你们~!

龙城~A ZA~ A ZA~Fighting~!

插播广告:龙城诚收3转职业GVG~WJ,LM,CM,SG

优先~!待遇从优~!龙城将给你家一般的感觉~!

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

瓜你不是吧,走什么啊

瓜瓜````我舍不得你呀.
在我不开心的时候,都是你陪我说话,
听我说那些烦人的事情.以后你也会听我说吗??
我知道每个人都会离开,可是看到好朋友离开还是会很难过.
不过就像你说的,我们不仅仅是RO的朋友,以后QQ也常联系哦.
瓜,好好工作,和狗狗也要好好的.
时间、把习惯换了

你WN还未99 走什么啊

原帖由 強強豬 于 2008-3-30 16:59 发表
你WN还未99 走什么啊

真的没什么时间了。。。我会做好收尾工作再离开的~不会就那样一走了之的~

最近离开帖真多..高峰期?
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-3-30 17:11 发表
最近离开帖真多..高峰期?

老婆你开始水了- -

寒正文第十六行

原帖由 风泉泠 于 2008-3-30 17:50 发表
寒正文第十六行

16行有问题?

等待某人的解说
花间弃蕾成仙照

原帖由 Oobùの瓜oO 于 2008-3-30 17:54 发表

16行有问题?

米啥,我女儿在疑惑你提的那个是不是她娘亲而已。

其实,瓜,你周末或空闲的时候还是可以上来玩的,工作和游戏是可以平衡的。

楼上是YOYO?-0-

帮同盟的顶几

兔子不是也上班了么- -可是我还打RO- -今天陪外商打RO。兔子骨头都要散了- -

回来就看见你说不玩了- -。。。我会很伤心的- -

。。。我会满世界通缉你。555555555555555555555
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

瓜瓜。。如果你真决定这样 那就按你决定的去做吧
怎么说呢 虽然我已经离开了 但还是不忍心卖了很多东西
我知道那其实是在给自己留退路 也许你那样是对的。。。
唉~~