返回列表 发帖
kuroro1983,2005-09-28, 23:20:02
[QUOTE]乱世桃花,2005-09-28, 23:18:30
都说IRIS有激情,其实就是一群没品的男人在这里耍猴戏.
而且越是没本钱的跳的越是凶,大概这样才能提醒人们他们的"存在"
好在所有工会的会长都还保持着冷静的头脑,他们之间的战争才是最精彩的,因此,IRIS仍然值得期待.
有激情?有激情我们的人都跑上S 去PK干嘛.想想以前天使在还能和我们打打.现在就剩下群雇佣兵. [/QUOTE]
[<span style='font-size:27pt;line-height:100%'>想想以前还有暗与能和我们打打 现在就省下帮丧家DOG </span>

又来晚了。。。挨。。不负责任的顶下。。。。飘。。。

Michoel_Peace,2005-09-29, 01:14:49
又来晚了。。。挨。。不负责任的顶下。。。。飘。。。
发现sb...今天我GVG和没去没有区别..断线不下20次 北京的网络,无话可说了

DDDDDDDDDD 我顶

起来顶顶战报............

自己的帖子,顶
下次估计请假,各位慢慢激情

感觉这几次联盟太嚣张了,低调点低调点
做人要厚道

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

出门前一顶,随便BS楼上的冲门冲到一半马果么了

随便 ,2005-09-29, 00:51:25
<span style='font-size:27pt;line-height:100%'>听刚按与顶楼的同志想通了开始发工资了是挖 本人绝对支持个种刺激会战饿行为 虽然发了是少了眼总比挖发好 再挖发拧啊么了 那要是啊天发挖起工资的话来行无好了 比率高眼卖把那货源充足质量保证~</span>
8但发工资,连续出席5次GVG的再拿加奖500W,HOHO~~看来要发财去暗雨8错.

我到现在都不明白,为什么暗雨能在PVP里嚣张,论人数,联盟并不比暗雨少,论人气.估计恨暗雨的人也很多,为什么联盟没人组织起来把暗雨的PVP士气打下去呢,每次都是一两个联盟在PVP里切磋,然后刷的冒出一大群人品极差的暗雨,无情的将根本不想和他们打的联盟的人群殴,打出去的也就算了,打不出去的救活了在杀,然后一群人哈哈一笑,骂声垃圾,.剩下联盟的人在那空郁闷,不服气,进去报仇,又被群殴..............

你去问问多少人拿了1000w,多少人在乎500w~呵呵

热血无商都来我们工会了?我怎么没看到?

一周没会战昨天来了次难道我火星了? <???>

to楼上:彼此彼此~你要是把暗雨两个两个子换成联盟这句话同样适用

都这样的吗??我不太清楚,可是,每次偶进PVP都是看到一群暗雨在各各PVP场找人杀,躲都躲不开,既然大家都这样,不如约好每天几点到几点在某个PVP光明正大的打,这样人多欺负人少又何必呢,10个人杀一个很威风吗??只是显示自己实力弱的表现而已啊

昨天忘了顶战报,
PS:有时间pvp,不如好好休息。
在TWRO延续着RO的回忆

昨天联盟人数同部落相当,但由于会较多,这样每个会的人数相对较少,刷城下来后,守城人数就占了下风。而且城被刷下后联盟的防守或反扑速度不如部落,失败并不是巧合。
会长的及时召唤是关键!
PS:唉,原来destiny的主角还是基拉,偶还以为是真呢....

激情啊么饿

嘿嘿和哈哈,2005-09-29, 09:59:36
激情啊么饿
帖子都给斑竹删了