返回列表 发帖
真正意义上的笑话倒是有一个——不败
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

刚才亲眼看到自由的一个牧师在积分1门口放怪,这里说了,联盟对待自由已经不是自立,下次自由来积分就日到底,还有那个谁谁谁,你以为自己谁啊,我到要看看周六飞扬3会都加到暗雨

一樹梨花压海棠,2005-09-22, 12:15:03
真正意义上的笑话倒是有一个——不败
8谈了。。。一个没有实质目标,没有建立广泛共识,仓促而就的松散组织。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

据说始作俑者也是个骗子?
算算,天使前后多少次折在骗子手里了?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-09-22, 12:29:57
几个骗子不知道。

反正我一直觉得最大的骗子就是狐狸-0-他去jrs的时候,我就觉得整个工会像被卖了。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

顶下站报. 昨天飞扬开销比积分大.

首都几乎没什么人 逛首都像逛自己家里一样

其实热闹的也就几个地方而已啊~

minying,2005-09-22, 12:47:28
首都几乎没什么人 逛首都像逛自己家里一样
偶没点了。。。。 <555>
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

xczhangyan,2005-09-22, 10:53:06
谁要老卵我鼓动飞扬的会都起加暗语

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>为什么那么喜欢 只作多情 

你是飞扬几个工会的老大?
你是很有号召力的工会老大?

什么都不是。。。你还是省省吧。。。什么都不是的家伙

感觉太好 会害了你 知道吗 自由的sb 
</span>

听说包青天是迅猛的马甲?

包青天,2005-09-22, 13:21:08
[QUOTE]xczhangyan,2005-09-22, 10:53:06
为什么那么喜欢 只作多情 

感觉太好 会害了你 知道吗 自由的sb [/QUOTE]
飞扬的工会 星期6 会加暗雨 我随便怎么
这个社会 不是象你相象的那么简单

xczhangyan,2005-09-22, 10:53:06
真老卵~貌似你之前蛮嚣张的?不是要给联盟压力吗?我还记得呢~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

bateer,2005-09-22, 12:36:02
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-22, 12:29:57
几个骗子不知道。

反正我一直觉得最大的骗子就是狐狸-0-他去jrs的时候,我就觉得整个工会像被卖了。 [/QUOTE]
天使是他们的,阿拉瞎起劲,拿天使带到一个原本不可能、也不应该到的高度
开友情、创世纪,哪怕转投黯雨,都比在天使有前途的多啊。看清很容易,做到缺割舍不了

包青天,2005-09-22, 13:26:06
[QUOTE]包青天,2005-09-22, 13:21:08
[QUOTE]xczhangyan,2005-09-22, 10:53:06
为什么那么喜欢 只作多情 

感觉太好 会害了你 知道吗 自由的sb [/QUOTE]
飞扬的工会 星期6 会加暗雨 我随便怎么
这个社会 不是象你相象的那么简单 [/QUOTE]
兄弟,随便怎么样这话不能乱说的,要不,报上真名实姓,定个规矩,比如让野生动物园的公驴日一下之类的
我也会全力鼓动大家配合配合,也好看看难得的奇观