返回列表 发帖
我来打酱油。。。你们继续。。。

- -这帖才多久就6页啊..

原帖由 cosricado 于 2009-11-11 17:04 发表
我来打酱油。。。你们继续。。。

你怎么这么不厚道啊。

打什么酱油。

我们这帮忙自己会的兄弟和一个姑娘不过这个节。。

你酱油什么啊  快 说点感人的话

[m_挖鼻子]
LZ美女吖~~酱油一下子~~~ST的人好多 0 0

顺便求进工会。。。。[m_星星眼]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

大家帮帮小陆,可以让他结束光棍生活了。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 来骗票01 于 2009-11-11 17:07 发表
[m_挖鼻子]
LZ美女吖~~酱油一下子~~~ST的人好多 0 0

顺便求进工会。。。。[m_星星眼]

你就别等合服了  多难耐啊,。,

你直接来SY不就得了。

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 holdme66 于 2009-11-11 17:10 发表
受挫...[m_我错了]

你看 94。。。还不赶快  都是你的错。

- -我只能打酱油啊。。。面对如此的情况。。透露个消息啊 94不结婚的真正原因是发不起红包啊。。。他欠我们一大堆红包啊。。。94 我们还是老话,ST结婚你要是红包发少了,不对 要求不高,就我那个数,低于我那个数,我就是把CM洗点也搞个冰墙出来不让你结婚。。。

原帖由 cosricado 于 2009-11-11 17:15 发表
- -我只能打酱油啊。。。面对如此的情况。。透露个消息啊 94不结婚的真正原因是发不起红包啊。。。他欠我们一大堆红包啊。。。94 我们还是老话,ST结婚你要是红包发少了,不对 要求不高,就我那个数,低于我那个 ...

我靠  你这么狠。。。

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-11-11 17:08 发表

你就别等合服了  多难耐啊,。,

你直接来SY不就得了。

[m_挖鼻子] 舍不得我的家当。。。到是一直有人问我卖不卖。。俺是真舍不得卖,又不喜欢单卖。

如果哪天真卖,也是全部家当打包2万5RMB一起卖

如果合F,拿去你们那边,,一下子就涨价了,哈哈!哦也也~~~
俺还不止自己一个人去报道咯,
连其他几个人都给你们喊好了,全是重火力= =。。男人小姐套AB,伪装3,等等,都是这边大哥级的了= =。。

XG鬼F估计活不长了。。迟早合的事了,都没啥的人,PVP, GVG搞来搞去都是认识的几十个人在玩了。。。

平常时间更是凄惨的很

[m_挖鼻子] 回归正题~~~可惜俺有老婆了,LZ素美人吖~!

8过俺现实差个女朋友~LZ报名不~[m_星星眼]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 cosricado 于 2009-11-11 17:15 发表
- -我只能打酱油啊。。。面对如此的情况。。透露个消息啊 94不结婚的真正原因是发不起红包啊。。。他欠我们一大堆红包啊。。。94 我们还是老话,ST结婚你要是红包发少了,不对 要求不高,就我那个数,低于我那个 ...

怎么 怕你家右右看到 所以不敢说真话是吧  你不是想娶了LZ的吗  COS大叔[m_lalala]

原帖由 holdme66 于 2009-11-11 17:18 发表

敢问一句发了多少红包阿.[m_星星眼]

ST 一个红包基本不低于1000W- -     而且  会有N多禽兽开出N多小号

[m_我不要] 害我一直都不敢结婚

原帖由 来骗票01 于 2009-11-11 17:18 发表

[m_挖鼻子] 舍不得我的家当。。。到是一直有人问我卖不卖。。俺是真舍不得卖,又不喜欢单卖。

如果哪天真卖,也是全部家当打包2万5RMB一起卖

如果合F,拿去你们那边,,一下子就涨价了,哈哈!哦也 ...

哎。。。真不知道什么时候合了就,。。。