返回列表 发帖
3页……
人气啊~~
还是吵架热闹

真的很怕坐火车
很怕……

跨F顶!!!来凑个热闹 <p>

蓝猫变身。。

热带雨香,2005-09-29, 11:11:27
传说中的7连人物现在又跨F了...

huawu520,2005-09-29, 11:12:43
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 11:11:27
传说中的7连人物现在又跨F了... [/QUOTE]
本来想音速滴。。竟然被我JF给破坏了。。 choupp

热带雨香,2005-09-29, 11:15:09
[QUOTE]huawu520,2005-09-29, 11:12:43
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 11:11:27
本来想音速滴。。竟然被我JF给破坏了。。 choupp [/QUOTE]
其实应该双重咏唱火箭的...

huawu520,2005-09-29, 11:16:36
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 11:15:09
[QUOTE]huawu520,2005-09-29, 11:12:43
本来想音速滴。。竟然被我JF给破坏了。。 choupp [/QUOTE]
其实应该双重咏唱火箭的... [/QUOTE]
好像是怒雷感觉更好些。。

热带雨香,2005-09-29, 11:24:26
[QUOTE]huawu520,2005-09-29, 11:16:36
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 11:15:09
好像是怒雷感觉更好些。。 [/QUOTE]
真发出来的话...估计离进XHW不远矣...

昨天最惊险又转折的一刻:
我被冷笑话冰了,HP还剩下7200多,我心中暗自祈祷不要有和尚WS经过我的身边。越是不想就越是会发生,一个和尚边狂蓄气边朝我走来。终于,黑字出现我的头顶。。。阿门,同时我的冰破了,我吃完AB还剩600多HP。我边刷果子边顺手砸了那个和尚一下,居然他被冰了(我拿的4水母)。。。然后么,挖卡卡卡
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

RP不错啊..

huawu520,2005-09-29, 11:26:21
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 11:24:26
[QUOTE]huawu520,2005-09-29, 11:16:36
真发出来的话...估计离进XHW不远矣... [/QUOTE]
XHW?是撒?未请教?。。。。好玩伐?撒技能? <???>
威力读伐?

热带雨香,2005-09-29, 11:29:01
[QUOTE]huawu520,2005-09-29, 11:26:21
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 11:24:26
真发出来的话...估计离进XHW不远矣... [/QUOTE]
威力读伐? [/QUOTE]
威力不要太强啊..要不要进去玩玩...

呼叫芊芊海棠就能进了..究级必杀技啊...

huawu520,2005-09-29, 11:30:28
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 11:29:01
[QUOTE]huawu520,2005-09-29, 11:26:21
威力读伐? [/QUOTE]
威力不要太强啊..要不要进去玩玩...

呼叫芊芊海棠就能进了..究级必杀技啊... [/QUOTE]
貌似威力很足的样子。。。难道是火星?不行不行。。。我水土不服滴。。
不能去滴。。。万一 英雄一去不复返 咋办 <_<

橙色の鲨鱼,2005-09-29, 11:27:08
昨天最惊险又转折的一刻:
我被冷笑话冰了,HP还剩下7200多,我心中暗自祈祷不要有和尚WS经过我的身边。越是不想就越是会发生,一个和尚边狂蓄气边朝我走来。终于,黑字出现我的头顶。。。阿门,同时我的冰破了,我吃完AB还剩600多HP。我边刷果子边顺手砸了那个和尚一下,居然他被冰了(我拿的4水母)。。。然后么,挖卡卡卡
我更惊险
被冰..
一个和尚走过来..
黑字出现...
正在暗自感叹好容易混上保护了..
忽然..
被无们亲乃哒会长一个爱的召唤...
其实时间总是那么快