返回列表 发帖
爱你不是23天,2005-09-22, 13:49:22
[QUOTE]幸存の巫,2005-09-22, 13:13:59
楼上的某某还真能水啊~~老公不在就来混战报拉~~嘿嘿
额...被逮到饿
偶是在顶战报,8是来混的哦 [/QUOTE]
顶战报么一下就够来,嘿嘿,明显趁老公不在出来花擦擦,挖卡卡卡~~

幸存の巫,2005-09-22, 15:13:53
[QUOTE]爱你不是23天,2005-09-22, 13:49:22
[QUOTE]幸存の巫,2005-09-22, 13:13:59
额...被逮到饿
顶战报么一下就够来,嘿嘿,明显趁老公不在出来花擦擦,挖卡卡卡~~ [/QUOTE]
因为前面找报到第2页了呀,我上来一看怎么第1页没战报的,去群里随便说说,她就过来顶了

祝贺下自己会拿到吉芬,HOHO,昨天前阶段首都3怎么那么多人的拉,真是热闹

幸存の巫,2005-09-22, 15:13:53
[QUOTE]爱你不是23天,2005-09-22, 13:49:22
额...被逮到饿
顶战报么一下就够来,嘿嘿,明显趁老公不在出来花擦擦,挖卡卡卡~~ [/QUOTE]
那你让我花吧

http://shop34297888.taobao.com/新货已到,欢迎来兜兜~~

[/B]广告:卖+10小强铁盾+UB西装1500~送5E ROB 要的+QQ84102936

楼上的代码错了。/B去掉,后面加上/SIZE

收秘衣美德,砂尘剑。
ROB或点卡高价寻高经验玛果队位置。论坛发短消息找我……QQ登陆不能ing
173名言录

爱你不是23天,2005-09-22, 15:41:08
[QUOTE]幸存の巫,2005-09-22, 15:13:53
额...被逮到饿
那你让我花吧 [/QUOTE]
嘿嘿,那除了我被米米杀掉,你也逃不掉首席的魔爪~~

昨天快乐没打???
848我军训去了你们也不打了?

今天逃回家 明天还要回去军训的人飘过!~~
.

军训苦得很,不过很有意义的。
不过据说上海因为前几年交大有个学生死于军训,所以现在军训不是很严?
我们大二军训是去坦克基地训的……半个月累得不知道什么是累,不过都坚持下来了。
那里比较强的是,修路,半夜里开坦克出来充当压路机使……
173名言录

坦克...~~热死人的说~我们是春天军训的~

Stand up, we're together.

双倍结素...我创造什么时候才能99啊...
2个星期太长来..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

5你个头5……我还没转生来,98ing。
貌似赶不上了,想做小白鼠都做不了咯。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我的神工才80级不到。。。。。正用月灵和米洛斯殊死搏斗呢,不知道哪一年才能JOB70啊.....
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

战报才那么几页!!!

你是我的小狗狗,2005-09-22, 17:09:22
战报才那么几页!!!
要求不要太高,有这几页已经不错了