返回列表 发帖
摆摆其实是怕了熊猫了!!!

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 Mr.陆 于 2009-11-12 13:35 发表
摆摆其实是怕了熊猫了!!!

男猪角出现了。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

ls的+1
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

那94你收了LZ吧

征婚标准都没

LZ不打算说下有什么要求?

ls有意思?[m_傻笑]
一样的仙境,不一样的RO

这贴转水区多好

原帖由 2117374tmd 于 2009-11-12 13:52 发表
这贴转水区多好

水区寂寞的狼友们出动
一样的仙境,不一样的RO

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

[m_走开] 連女兒都沒養好的飄過
Hasta la vista

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-12 13:52 发表
ls有意思?[m_傻笑]

[m_傻笑] 你猜

原帖由 魯逗 于 2009-11-12 13:59 发表
[m_走开] 連女兒都沒養好的飄過

哇哈哈哈哈

我有5个女儿

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-11-12 02:06 PM 发表

哇哈哈哈哈

我有5个女儿

我也5個,,,不過現在剩下1個還玩RO的....
不過 1個都養不起....

可憐我這個單親窮爸
Hasta la vista

貌似我寂寞很久了。。。。。