返回列表 发帖
LZ选个有钱人结吧,这样我们的红包也好拿大点!

原帖由 拽→强 于 2009-11-11 21:05 发表
我单身~!

纯引,受强绝对是我们会力推人物

.......你们一群禽兽啊
摆摆你娶了LZ 熊猫要吃人了……
牛肉都不能满足的……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

冒个泡

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-11-12 00:54 发表

你这个-5分

来晚了

来的晚也是有机会的  赌下。。。

垃圾永又要泡MM了……可怜的孩子
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

楼主 你错过的是一个一次结婚能发掉1000rmb的极品无敌幽默男人..

315楼这个场面..找不到第二个人了

- -百毒帖吧围观团路过围观。。。咪咪姐姐快上。。。我看好你。。。

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 holdme66 于 2009-11-12 11:38 发表
你们好早...= =

下定决心嫁摆了吗?

原帖由 永`小悲咒 于 2009-11-12 10:02 发表

来的晚也是有机会的  赌下。。。

我只有1个天B帽了。- -

原帖由 九月夕 于 2009-11-12 09:37 发表
.......你们一群禽兽啊
摆摆你娶了LZ 熊猫要吃人了……
牛肉都不能满足的……

为了特大号的红包。

熊猫改吃荤我们都不怕了!

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 holdme66 于 2009-11-12 11:44 发表

那个摆摆在游戏里不是也有老婆的么。

没事 熊猫而已。