返回列表 发帖
你们不是控制华丽的嘛.90个人控制华丽干嘛刷下.借口少找.
热血的人是咪咪好伐.眼睛睁睁大.

kuroro1983,2005-09-25, 13:31:13
你是谁?报上名来.
急了嘛~
急撒~我说我是踩葡萄的你信哇?
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

kuroro1983,2005-09-25, 13:57:25
你自己眼睛睁睁大,全会都来了,还不承认

kuroro1983,2005-09-25, 13:57:25
奇怪了,华丽不用来刷要控制了干吗?能吃的吗?还是说你们下次控制完华丽不刷,全当帮别人守了?真高尚
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

网吧一顶。。。。昨天我想知道的某会还剩下些什么已经知道了,开始每小时3块的悲惨生活,可恶的搬家。

创世纪需要扩张啊,人太少了啊

创世纪穷啊,没钱啊,万恶的会长把钱都用在搬家上
还有3元/小时的网吧了

天天$小霸王,2005-09-25, 11:39:11
[QUOTE]8585,2005-09-25, 11:12:23
[QUOTE]10级暴风雪,2005-09-25, 09:06:48
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>暗雨只要一打不过就仍出1句PVP解决问题,你们麻痹这样叫了几年了,无聊不无聊,不是我看不起你们这帮狗,只要你们暗雨能拿出30个人,其他会的不算,就算你们赢好了</span>
哈,是你们先来说清人的,要清人可以PVP玩。GVG是讲战术的,如果你们PVP敢来80个。我们叫30个绝对不是问题 [/QUOTE]
哪个10级暴风雪说的话貌似有只叫小狗的人也说过的哦.

天空第一次GVG40人加他就删号,不知道联盟的人是不是说话都向放屁.

暑假里我们次次GVG40人加 现在对暗语的标准比我们低10个拉呵呵这么看不起按语啊!!!

为了让天使的人难堪我什么事情都做的出的

有需要可以联系我

走了大家继续不要让激情停止咯

PS:收20W根树枝有的联系我!!!!!!!!!!!!!!!!个人打怪需要呵呵 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>性欲舔,都那么久了,你怎么还那么蠢?</span>

代表个人の光耀,2005-09-25, 14:25:58
创世纪穷啊,没钱啊,万恶的会长把钱都用在搬家上
还有3元/小时的网吧了
人数才是王道,不知道创世纪发生了什么事,人数一下子就降了那么多

kuroro1983,2005-09-25, 13:18:52
废话多说啥.赢就赢输就输.第一次看到输的那一方嘴巴还那么老.
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>那娘卖比还麽卖色特额?

1只半脚已经跨进棺材了
</span>

kuroro1983,2005-09-25, 13:41:35
我们同盟?搞笑啊.那牛牛青蛙都来过飞扬4我是不是可以说你们4个会也打不过我们啊.
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>礼拜3飞扬4决战?

考虑好发则帖子

牛蛙创伊随便挑则
</span>

袄特满么没智力饿...

大家不要和他多说了...

青蛙来个分会就搞定的...

不要出动正规军...

kuroro1983,2005-09-25, 13:18:52
废话多说啥.赢就赢输就输.第一次看到输的那一方嘴巴还那么老.
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>废话少说,那娘卖比已经卖了跨1年都了,戆比差不多啊帮啤酒瓶差挖度了

该收手时就收手
</span>

你以为是暗语啊...

只不是袄特满...

挖哈哈哈...