返回列表 发帖
上IAC,2005-09-18, 22:25:25
[QUOTE]北极哥哥,2005-09-18, 21:01:45
寻求果子队啊~有的回帖,谢谢
你收果子要多少?? [/QUOTE]
我是想加果子队,不是收果子饿..
呵呵

北极哥哥,2005-09-18, 18:17:55
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-09-18, 11:38:47
[QUOTE]北极哥哥,2005-09-18, 10:01:32
顶战报饿!!
昨天晚上开到150..极速传说了485公里.以为可以赶回来....
结果...还是..2点才到家..
SB妳果然強。。。。。
腳踏車 能踩到 150。。。 <otl> [/QUOTE]
MB啊你,失落猪!! [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb2 真的很猛埃
怎么踩到醬紫的境界的啊。。。有機會QQ上教無下。。。。
會暸咋個。。以后隨便去哪就方便多暸。。 <go>

Оo独舞の香水oО,2005-09-18, 17:19:13
再次进来下
PS,我是来抓楼上的!"伤心失落"因为发现你水分特读,特将你拘留关押!不得保释!
<><#> 妳個沒良心的。。。。。。
偶把 長靴 1.2E 賣給妳暸都。。。55555 早曉得醬紫就8賣暸 <x_x>

抱奶瓶の吉娃娃,2005-09-18, 19:03:17
广告时间到鸟~  加QQ注明卖号

出售帐号一个 3转99 ID99V25WS JOB70 3转99DV00S25智者 JOB66 3转99 AB JOB69 (全套后S120 D110 SP1400 HP1W) 附带个人VIP助理 有意Q67447862
<omg> 法官來暸。。。
既然敢在公堂 之上 堂而皇之的 討論私事。。。
來撒。。給無拖下去 TJJTDS。。。 choupp

PS: 助理 是8是祕書啊。。。難道 買號還送 小祕?。。。 <^~^>

Michoel_Peace,2005-09-19, 06:09:12
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-09-18, 19:03:17
广告时间到鸟~  加QQ注明卖号

出售帐号一个 3转99 ID99V25WS JOB70 3转99DV00S25智者 JOB66 3转99 AB JOB69 (全套后S120 D110 SP1400 HP1W) 附带个人VIP助理 有意Q67447862
<omg> 法官來暸。。。
既然敢在公堂 之上 堂而皇之的 討論私事。。。
來撒。。給無拖下去 TJJTDS。。。 choupp

PS: 助理 是8是祕書啊。。。難道 買號還送 小祕?。。。 <^~^> [/QUOTE]
噶早就起来水了,再次膜拜记法官大冷! <x_x>
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

上IAC,2005-09-18, 18:31:45
[QUOTE]牛牛可爱的狼BB,2005-09-18, 11:25:52
[QUOTE]茶水铺老板,2005-09-18, 10:53:57
各位大侠
我在RO也混了有日子了
我弱弱的问下
是不是小花的BOSS特别多
多到用不完啊?
垃圾工会还BOSS多?炮灰多到是真的
爸爸无一个爆风小花死一半人 经常在华丽房召唤后30秒之内被我们团灭的就是什么什么花的工会嘛! [/QUOTE]
昨天积分2最后,小花在华丽门口集合....

我从后追杀过来,杀掉2个WS..看到他们冲进华丽房,随之跟进..

前后不到5秒..小花团灭....亲眼所见..同样毅力圆一个工会和小花一个工会..

真的很羡慕毅力圆那么多诗人5娘....     我们会....哎 [/QUOTE]
哈哈,AC你夸我们算不算是自夸啊。
我们周六一直有40+的人,小花没我们人多。至于诗人舞娘,创世纪也不少啊。

饿 顶

-0-又认错人了,失落猪居然连偶蔷XJJ都8认识了!哎,伤心起了!     

寂寞小天使~,2005-09-19, 08:48:26
[QUOTE]上IAC,2005-09-18, 18:31:45
[QUOTE]牛牛可爱的狼BB,2005-09-18, 11:25:52
[QUOTE]茶水铺老板,2005-09-18, 10:53:57
各位大侠
我在RO也混了有日子了
我弱弱的问下
是不是小花的BOSS特别多
多到用不完啊?
垃圾工会还BOSS多?炮灰多到是真的
爸爸无一个爆风小花死一半人 经常在华丽房召唤后30秒之内被我们团灭的就是什么什么花的工会嘛! [/QUOTE]
昨天积分2最后,小花在华丽门口集合....

我从后追杀过来,杀掉2个WS..看到他们冲进华丽房,随之跟进..

前后不到5秒..小花团灭....亲眼所见..同样毅力圆一个工会和小花一个工会..

真的很羡慕毅力圆那么多诗人5娘....     我们会....哎 [/QUOTE]
哈哈,AC你夸我们算不算是自夸啊。
我们周六一直有40+的人,小花没我们人多。至于诗人舞娘,创世纪也不少啊。 [/QUOTE]
侬表夸伊来,要么有叫你们是毅力员了,伊只和尚我看到就是2个字----野蛮

寻飞扬,钟楼,首都且能加果子队的工会会战!!!

PS:保证你有城啊,没城不要工资啊!!

天の阁,2005-09-19, 09:46:30
[QUOTE]北极哥哥,2005-09-19, 09:39:07
寻能加果子队的工会会战!!!
这个应该欢迎 [/QUOTE]
只限于在飞扬,首都,钟楼打工会战的工会饿...

发现北极,寻梦重装一队的队长,不在积分拉?

不好意思哦,来的N晚了,顶战报!随便祝贺失落工会打下钟楼5,谢谢各位会员的顶力相助,希望这是个良好的开始……!!! PS:工会收人,职业不限,等级85+以上,由于本工会尚在发展中,有很多问题还不完善,有意进工会的,希望大家多多支持,多多体谅,谢谢!!!