返回列表 发帖
原帖由 九月夕 于 2009-11-11 19:54 发表

你又把我家38送了……
送了好多次了……

难道 38有个类似国宝的作用 到处送 到处建立友谊。。。。

原帖由 九月夕 于 2009-11-11 19:54 发表

你又把我家38送了……
送了好多次了……

难道38有  类似国宝的特性?

到处送  到处建立友谊关系

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

来晚了

瞧你们几个没出息的....谈了那么多页人家就一句 "到现在没人应征" 丢人吗?

求包养!

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 holdme66 于 2009-11-11 19:11 发表

本来没贴,妈咪说不行..
贴了照片怎么了.? - -

其实俺想看你妈咪的

原帖由 holdme66 于 2009-11-11 19:59 发表

很奇怪,蛋后面那个姐字呢。[m_找抽]

茶蛋妈妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-3-

干妈!!!求干爸!!!

原帖由 那年の夏天. 于 2009-11-11 20:07 发表

干妈!!!求干爸!!!

老婆 你也来啦
-3-

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

干妈  我们结婚吧

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-11-11 20:03 发表
瞧你们几个没出息的....谈了那么多页人家就一句 "到现在没人应征" 丢人吗?

咖啡 你真的是
节日最后几小时 我来应征 不闪婚[m_对视]

MM可以无视我

原帖由 那年の夏天. 于 2009-11-11 20:12 发表
干妈  我们结婚吧

你们结婚 我呢?!!!!
-3-

青蛙求包养  只要水池*1