返回列表 发帖
原帖由 holdme66 于 2009-11-11 19:22 发表

..........那个,,过奖了...= =

淡定淡定

- -你搞笑?你不知道我那句话还有第二层意思么

原帖由 cosricado 于 2009-11-11 19:28 发表
- -你搞笑?你不知道我那句话还有第二层意思么

妈妈桑 你可以沉默了  如果你不想右右或月月出现在你旁边的话

LZ 我们都来了,你还找啥?

直接94啊。。打包送38啊。。

今天马上结婚! 怎么样~来来 表管帖子了

东门来和我们家94聊聊,世界级好男人啊  人傻 好管理,绝对你说1他不说2 他敢说2 我们就打的他连话都说不出

怎么样??不心动嘛??快行动吧

求变小...

茶你太有才了

回复 #228 真·天神下凡 的帖子

最后说一遍好么。。。我不认识月月

原帖由 cosricado 于 2009-11-11 19:38 发表
最后说一遍好么。。。我不认识月月

就凭你叫他月月 这么亲热。

猪都不相信你说的话

原帖由 七草蔷薇 于 2009-11-11 19:36 发表

东门来和我们家94聊聊,世界级好男人啊  人傻 好管理,绝对你说1他不说2 他敢说2 我们就打的他连话都说 ...

ST大总管来了。。。

各位迎接

MB。。。哥不解释。。。没得解释,你就会胡搅蛮缠

原帖由 cosricado 于 2009-11-11 19:43 发表
MB。。。哥不解释。。。没得解释,你就会胡搅蛮缠

事实胜于雄辩!

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

真激情,,,,去腐敗完回來就12頁了 真能水
Hasta la vista

原帖由 七草蔷薇 于 2009-11-11 19:36 发表

东门来和我们家94聊聊,世界级好男人啊  人傻 好管理,绝对你说1他不说2 他敢说2 我们就打的他连话都说 ...

你又把我家38送了……
送了好多次了……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

茶蛋......你.............记得收我做儿子
-3-