返回列表 发帖
上次就被关了啊~要到10月22号解放出来~

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-25, 23:08:12
上次就被关了啊~要到10月22号解放出来~
偶的天呐

天蝎小美,2005-09-25, 21:40:14
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-25, 21:38:41
咋啦?嫌咱人少?
人少?人数是现在的1/3的时候偶都呆过 [/QUOTE]
那个会里肯定有对小美吸引很大的异性,哈哈
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

我有几个号都曾被封到2007年,你们这不算严重

驱逐战车菲迪南型,2005-09-25, 23:12:16
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-25, 21:40:14
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-25, 21:38:41
咋啦?嫌咱人少?
人少?人数是现在的1/3的时候偶都呆过 [/QUOTE]
那个会里肯定有对小美吸引很大的异性,哈哈 [/QUOTE]
我都什么年纪了,还网恋啊.....?

居然PVP里见到传说中的老7……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

驱逐战车菲迪南型,2005-09-25, 23:13:26
我有几个号都曾被封到2007年,你们这不算严重
哈哈,你真够猛的。2007年。。。
海棠JJ好刺激的吧
不仅见到,其实我早就怀疑是他了。。。但是女号不能确定
我想发图了qiaodb1

出云隐者,2005-09-25, 23:14:25
估计你是那个牧师果树冻,猜的对吗,呵呵

驱逐战车菲迪南型,2005-09-25, 23:20:34
[QUOTE]出云隐者,2005-09-25, 23:14:25
估计你是那个牧师果树冻,猜的对吗,呵呵 [/QUOTE]
猜对了。。。嘿嘿

虚伪的君子

小7专开女号进去刺激人...~~

顺便帮小7的女DL小商新号"我耍斧头很野蛮"找个LG~

Stand up, we're together.

kaduo昨天来白色了?

小7。。。。大叔级别的呵。。
不过他女号真瞒多的。。。

虚伪的君子

tracy tina,2005-09-25, 23:23:47
kaduo昨天来白色了?
嗯。。昨天不落放假。

是果冻树……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我还以为是跟我一起放悲鸣的那个诗人呢~

tracy tina,2005-09-25, 23:21:58
小7专开女号进去刺激人...~~

顺便帮小7的女DL小商新号"我耍斧头很野蛮"找个LG~
我要老婆,不要LG,俺没那爱好