返回列表 发帖
奇迹的海,2005-09-29, 14:10:34
[QUOTE]★夜¢夜★,2005-09-29, 14:08:52
我是火。。我是火。。。我是灭水的火。。。
属性相克你搞错了…… [/QUOTE]
怪不得 我很怕打雷 <dao>

奇迹的海,2005-09-29, 14:10:34
[QUOTE]★夜¢夜★,2005-09-29, 14:08:52
  对哦。。。应该是风才对。。。。 cold1

★夜¢夜★,2005-09-29, 14:13:06
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-29, 14:10:34
  对哦。。。应该是风才对。。。。 cold1 [/QUOTE]
貌似 你不能胜任WS这个很神圣的职业。。。

怎么变成这样拉。。。。。。。。。。激情呢???
I Don't Wanna Miss A Thing

热带雨香,2005-09-29, 14:11:46
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-29, 14:10:34
怪不得 我很怕打雷 <dao> [/QUOTE]
那你还叫“我是云”……水生动物还是别和雷搭上关系,小心伤害加成……

WS。。。我玩THOR第一个职业就是WS。。。。   

★夜¢夜★,2005-09-29, 14:19:40
各么 我要无限BS你下咯。。。

★夜¢夜★,2005-09-29, 14:19:40
我也是啊,不过现在巫师封印到小恶魔房间守护戒指了

暗 花,2005-09-29, 14:16:33
怎么变成这样拉。。。。。。。。。。激情呢???
貌似。。激情的人还在睡觉。。
养精蓄锐

奇迹的海,2005-09-29, 14:18:59
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 14:11:46
那你还叫“我是云”……水生动物还是别和雷搭上关系,小心伤害加成…… [/QUOTE]
那个貌似 森林好小子里面的洛基的经典台词。

热带雨香,2005-09-29, 14:25:39
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-29, 14:18:59
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 14:11:46
那你还叫“我是云”……水生动物还是别和雷搭上关系,小心伤害加成…… [/QUOTE]
那个貌似 森林好小子里面的洛基的经典台词。 [/QUOTE]
……N久前的动画了,好多都忘记了……

奇迹的海,2005-09-29, 14:29:17
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 14:25:39
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-29, 14:18:59
那个貌似 森林好小子里面的洛基的经典台词。 [/QUOTE]
……N久前的动画了,好多都忘记了…… [/QUOTE]
卡内其 记得伐。。。牛肉火锅 记得伐 <dao>

这个记得……我高中同学有人绰号就是这个……

都是没营养的自来水,最近我也比较卡

鼠标123,2005-09-29, 14:42:45
都是没营养的自来水,最近我也比较卡
发现鼠标。。BS几先~