返回列表 发帖
bateer,2005-09-29, 11:21:43
[QUOTE]绫绫,2005-09-29, 08:39:09
我到现在都不明白,为什么暗雨能在PVP里嚣张,论人数,联盟并不比暗雨少,论人气.估计恨暗雨的人也很多,为什么联盟没人组织起来把暗雨的PVP士气打下去呢,每次都是一两个联盟在PVP里切磋,然后刷的冒出一大群人品极差的暗雨,无情的将根本不想和他们打的联盟的人群殴,打出去的也就算了,打不出去的救活了在杀,然后一群人哈哈一笑,骂声垃圾,.剩下联盟的人在那空郁闷,不服气,进去报仇,又被群殴..............
你知道吗?有很多人,人活在21世纪,但思想还是1世纪以前的,这种人在pvp大量存在着,因为ro pvp的设计正好能满足这些人的心理需求。其实这种人不光是暗雨有,所有工会都有,不同的是,暗雨的根基是靠这种人来支撑的。对内communist,对外“法西斯”,这就是暗雨的工会模式。其实在GVG出现以前,大多数混pvp的工会都是这种工会,包括血刃、极度、天使、天空等等等等,只不过暗雨做得最成功,因为他最“法西斯”。而GVG的出现改变了ro:pvp你可以打到别人不想进,因为pvp触动不了别人的根本利益,从这个角度来说可以认为你消灭了别人;但gvg你这么做会触动大家的根本利益:大家都要基地挂机,大家都想在战报上有自己工会的旗帜,一旦有某个强势工会出现,必然会有其他工会的联合起来遏制。反过来pvp就不会有那么强的抵抗力,pvp多数人更愿意趋炎附势:我有大树可以乘凉,又何必去栽小树? [/QUOTE]
你认为有基地就可以有经验了吗?????

呵呵

-0-封吧,我不玩了,无所谓。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

iris的辉煌,2005-09-29, 10:40:45
[QUOTE]绫绫,2005-09-29, 10:35:56
我没说你们非正义,也没偏袒任一方,我只是不赞成人多欺负人少,何况还是不想P的人,我只是说,进PVP不一定就是为了PVP而进的,象我和我老公进PVP,原本只是试试奥义箭的威力,又没犯着暗雨,就算是想PK,也要问一声吧.何必一见面就把我们打倒,还以此为荣,我们压根就不想P,还嘲笑我们垃圾,试问如果是面对面,一对一,乃至一对二单挑,还不知道谁能力比较垃圾呢,就算是想PK,也要问一声吧,而且,我和我老公已经闪到另一个房间了,他们还追杀,什么意思啊,.我只是强调这些人的人品比较差,在针对某楼的某位高人说暗雨在PVP如何如何强大,难道这就是所谓暗雨的强大吗?
他们又不进PVP我们有什么办法.你有能力把他们叫来PVP吗?前几个星期他们来PVP还不是被我们虐到晚上3点.另外PVP把自己讨厌的人清出去就叫RP差?他们三个人在PVP我们一个人进去他们会不打?你脑子是不是秀逗了

你和你老公去PVP是干嘛的?聊天?拜托,那是PVP不是PCP更不是给你和你老公谈清说爱的地方,当然,你有权利进去,但清你出去是我们的义务.  [/QUOTE]
什么是权利,什么是义务,在你搞清楚之前别在这里瞎掰。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

bateer,2005-09-29, 11:30:06
你不玩拉呵呵开心的说有少个只天使余孽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

牛蛙添屎,OH~YEAH

bateer,2005-09-29, 11:32:32
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-29, 10:40:45
[QUOTE]绫绫,2005-09-29, 10:35:56
我没说你们非正义,也没偏袒任一方,我只是不赞成人多欺负人少,何况还是不想P的人,我只是说,进PVP不一定就是为了PVP而进的,象我和我老公进PVP,原本只是试试奥义箭的威力,又没犯着暗雨,就算是想PK,也要问一声吧.何必一见面就把我们打倒,还以此为荣,我们压根就不想P,还嘲笑我们垃圾,试问如果是面对面,一对一,乃至一对二单挑,还不知道谁能力比较垃圾呢,就算是想PK,也要问一声吧,而且,我和我老公已经闪到另一个房间了,他们还追杀,什么意思啊,.我只是强调这些人的人品比较差,在针对某楼的某位高人说暗雨在PVP如何如何强大,难道这就是所谓暗雨的强大吗?
他们又不进PVP我们有什么办法.你有能力把他们叫来PVP吗?前几个星期他们来PVP还不是被我们虐到晚上3点.另外PVP把自己讨厌的人清出去就叫RP差?他们三个人在PVP我们一个人进去他们会不打?你脑子是不是秀逗了

你和你老公去PVP是干嘛的?聊天?拜托,那是PVP不是PCP更不是给你和你老公谈清说爱的地方,当然,你有权利进去,但清你出去是我们的义务.  [/QUOTE]
什么是权利,什么是义务,在你搞清楚之前别在这里瞎掰。 [/QUOTE]
我告诉你

在游戏里

我出了钱买了点卡

杀人就是我的权利,玩人就是我的义务.

游戏里就是我出钱玩人还是人出钱玩我.知道吗这个都搞不清楚你还玩什么游戏.

世界上没什么是正义和邪恶的,法西斯赢的二战如今盟军就边成罪人.

谁狠谁就是正义

杀杀杀,哈哈,昨天蛤蟆表字文PVP被杀了,又缩了没敢进

天天$小霸王,2005-09-29, 11:33:46
[QUOTE]bateer,2005-09-29, 11:30:06
你不玩拉呵呵开心的说有少个只天使余孽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/QUOTE]
因为看不到天空了,所以我提前退休了。
“梆”~!

...上I的工会会标 确实不好看
其实时间总是那么快

万年没沾JF4的边了,难得拿次激动成这样 <~0~>
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

上次不知道谁说星期三决战积分4的。。牛蛙创伊随便挑。。。结果4个工会一起上还是被打扯了

大侠出现了 N久没出现了啊

顶自家战报~

天天$小霸王,2005-09-29, 11:37:57
[QUOTE]bateer,2005-09-29, 11:32:32
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-29, 10:40:45

什么是权利,什么是义务,在你搞清楚之前别在这里瞎掰。 [/QUOTE]
我告诉你

在游戏里

我出了钱买了点卡

杀人就是我的权利,玩人就是我的义务.

游戏里就是我出钱玩人还是人出钱玩我.知道吗这个都搞不清楚你还玩什么游戏.

世界上没什么是正义和邪恶的,法西斯赢的二战如今盟军就边成罪人.

谁狠谁就是正义 [/QUOTE]
不懂不要装懂。

19世纪之前的战争是各文明之间的征服与反征服,19世纪之后的战争是帝国主义国家利益的竞争史。两者的区别是,前者以消灭对方的存在为目的,后者以承认对方的存在为前提。后者相对前者具有进步意义。二战是个例外,因为出了个希特勒,他发动的法西斯战争破坏了帝国主义战争的游戏潜规则,是一种逆历史潮流的行为,所以他被大家一同唾弃,所以被盟军群殴,所以说二战是正义与邪恶的较量。

就如同大家在GVG玩得蛮开心的时候,某工会突然跳出来说:你们都别玩了,也都别挂机了,我用传送把你们传掉,我用万人坑把你们经验都打掉,以后GVG就只有我们工会可以玩。结果这个工会被大家群殴了。
“梆”~!

Here comes a historian