返回列表 发帖

原来你承认是葱了...还蛮谦虚的,有药救.

每天多刷刷牙,口气会清新的

21vieri,2005-09-29, 13:33:17
会长发话了
你们要的证据最晚今天晚上之前一定会让你们容光自己的人站出来左证的。至于有人搞破坏乱开传送这件事情,是我前天没事做的时候耍耍外挂。绝对不是GVG时候放的
我等你们拿证据出来

哪个拿葱塞屁股的家伙,记得葱要每天换哦,不然塞在里面肥料太丰富,越长越茂盛了可不好啊

弱弱的问个问题:当你拔出哪根葱的时候,会是什么情况啊?大便是不是会“奋涌而出”啊! qiaodb1 qiaodb2

你非要说自己是葱...非要说自己伴着大便“奋涌而出”...

嗜好果然与众不同

我会轻轻地温柔地拔你的

SunnyLand

kingpopo,2005-09-29, 13:48:05
你非要说自己是葱...非要说自己伴着大便“奋涌而出”...

嗜好果然与众不同

我会轻轻地温柔地拔你的
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1

LOKI果然人才倍出啊

抗日时,的确么空么条件刷牙

SunnyLand

一群人恶趣味......讨论这个了

突然想到个笑话:

从前,苍蝇妈妈带着苍蝇儿子吃大便,苍蝇儿子问苍蝇妈妈:“妈妈,我们为什么要吃大便啊?”
这个时候,苍蝇妈妈很生气的对苍蝇儿子说:“吃饭的时候不要说那么恶心的东西”

qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2

枫本無心何需恋尘,2005-09-29, 13:51:52
吵架也不知道动点脑子 骂人也麻烦你骂的有点素质好伐

他可能是葱伐啦 根本不可能的事情...

但是屁股插葱那到是实实在在的...
他自己要说自己是葱的...我又勉强不了.

SunnyLand

小虎子马甲专用,2005-09-29, 13:39:14
[QUOTE]迷失方向D羊,2005-09-29, 13:36:52
你的脸给我P股坐都嫌脏

哪根葱口气这么大,还滚开不滚开的.
原来你的屁股是塞葱的啊,哈哈,奇人 [/QUOTE]
你逻辑问题..还是我逻辑出问题了.

SunnyLand

枫本無心何需恋尘,2005-09-29, 13:56:14
[QUOTE]kingpopo,2005-09-29, 13:54:16
[QUOTE]枫本無心何需恋尘,2005-09-29, 13:51:52
吵架也不知道动点脑子 骂人也麻烦你骂的有点素质好伐

他可能是葱伐啦 根本不可能的事情...

但是屁股插葱那到是实实在在的...
他自己要说自己是葱的...我又勉强不了. [/QUOTE]
引用我看看? 眼睛不好就去佩眼镜 别歪曲别人嘛

他说那人屁股里插葱 有说他自己是葱了?

吵架骂人也要讲个逻辑 闭着眼睛想什么是什么就太没技术含量了... [/QUOTE]
疯本,你帮他吵什么,人家要换葱了,你还不走开点,小心喷到你 qiaodb1