返回列表 发帖
这呆B皮痒 ,PVP进来找打没人把他当人看 ,就放怪自虐。

ご少年阿虎ご,2005-09-22, 20:12:55
OK了 遇到无赖确实也挺无奈

PS:湘子,不论如何,我会永远等你的. 
这个湘子是不是也是你树枝放出来的怪物朋友啊?无赖先生?
你MB13点?
畜生?
SB?

你哪里的啊?
有你这种SB的?
该骂什么就骂什么,有必要对着别人签名打量挖?

你个SB算什么东西?长的撒样子?穿的撒衣服?
你TMD有什么本事?

MB我今天就带着你家老妈子也一起骂进去!
你老婆也是你放出来的?

还是你种出来的?

休息
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

SB 小美你算来发拉

新羽,2005-09-22, 20:18:35
[QUOTE]ご少年阿虎ご,2005-09-22, 20:12:55

你MB13点?
畜生?
SB?

你哪里的啊?
有你这种SB的?

你TMD有什么本事?

你老婆也是你放出来的?

还是你种出来的? [/QUOTE]
四眼!
我长什么样子你很好奇是不是啊?
那约个时间出来看看我啊??

??

新羽 你算什么东西 也是SB咯

哦哟 原来我解冻了老?不落放怪族的人在哈3话4点撒么东西了!问你们敢打挖了?不敢打吓7的8点撒么东西!菜鸟?哦哟 你们都是穷卵!

是Q儿的下流美发怪的老?只小女人菜鸟 打么打挖古啊了 只好伪装放怪!作孽 以后打不过我们 就告诉我听 古古8弄点钞票 去买点装备 晓得了挖,穷卵诶~~~

新羽,2005-09-22, 20:18:35
[QUOTE]ご少年阿虎ご,2005-09-22, 20:12:55

你MB13点?
畜生?
SB?

你哪里的啊?
有你这种SB的?

你TMD有什么本事?

你老婆也是你放出来的?

还是你种出来的? [/QUOTE]
个B发起火来连偶都震撼额

没必要理它们的

它们打不了PVP,N个人在网吧里浪费钱,心情嘛是可以理解的额

让它们骂几句偶们又不会少块肉,无视嘛就好类,晚上时间那么多,表弄的心情不好.

PS:路边野狗叫的比它们还凶,你曾经理过那条狗伐 <ha>

下流美 你来啦?穷要穷的有尊严 你个小娘子弄么弄挖大来额 弄挖来叫古古我教教弄 !晓得了挖?

ご少年阿虎ご,2005-09-22, 20:22:09
四眼!
骂人就骂人,干什么对着其他人?
吵架就吵架,有必要象你这样带着别人家人一起骂进去挖?
要吵架就好好吵,要骂就对着小美本人狠狠的骂,大家男人,很正常的!
但是你刚才难道就觉得不过分了么?
你又不是什么小无赖,有必要弄的这个样子挖?

做人积德点
OVER
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

新羽,2005-09-22, 20:32:17
[QUOTE]ご少年阿虎ご,2005-09-22, 20:22:09
四眼!
要吵架就好好吵,要骂就对着小美本人狠狠的骂,大家男人,很正常的!

做人积德点
OVER [/QUOTE]
你还把它们当人...你真够厚道的

下流美 你能1打8?要么打根毛?8弄根毛弄要8想想挖了?弄只菜鸟,又嘎穷,怎么打RO啊?早点回去养小人,大起来么弄还要喂奶类!

[QUOTE]ご少年阿虎ご,2005-09-22, 20:22:09
四眼!

做人积德点
新羽 你加我QQ 61268988,我明天正好有空,我本人来你面前让你骂!
骂了我老婆 这事情不会那么简单9结束的!我QQ上等你!

四眼!

做人积德点
他们都一群菜鸟,只会放怪.弄么弄挖大来额.都中学生!