返回列表 发帖
不帮你94了

半天没反应。

我做第8期去了。

晚了要挨叼了。。。。。。

我发现  怂恿会理其他人都结婚 等他们都结一遍了 我把红包收够了 再结婚  就够钱发红包了[m_装酷]

小真 人家榔头都划了 你还怕毛 不行还有摆摆呢 怕啥

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-11-11 17:28 发表
小真 人家榔头都划了 你还怕毛 不行还有摆摆呢 怕啥

擦你   远离你  
摆摆不行  他现在不在 万一我出事了  谁帮我顶住啊

原帖由 真·天神下凡 于 2009-11-11 17:29 发表

擦你   远离你  

你当鸡蛋哥和灯妈妈白混的?

原帖由 真·天神下凡 于 2009-11-11 17:29 发表

擦你   远离你  

我说真的。。你要结,飞天现在就能帮我拿ROB。。。

LZ玩非主流吗 不玩的话 我这有很多帅哥想应聘 过节我就不收你中介费了!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-11-11 17:29 发表

你当鸡蛋哥和灯妈妈白混的?

怎敢麻烦 蛋总跟灯妈呢

原帖由 Mr.陆 于 2009-11-11 17:30 发表

我说真的。。你要结,飞天现在就能帮我拿ROB。。。

噫?

别说 今天还真有红包拿了

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

很有才   路过

小陆要结婚,我马上可以卖ROB给他丫。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

算勒....这样 姑娘要来st自己挑也可以 我和鸡蛋哥说一下 你想来玩的话过来玩 看上上面那几个饥渴男你自己挑

看来后勤部门很强大嘛        再加送 独家签名帖  破例即使妹妹不是ST的 也帮做

帮小陆忙的有做伐。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。