返回列表 发帖
原帖由 julyd 于 2009-9-16 17:33 发表

总觉得妇女是大妈级别的吧。。

我。。还小[m_害羞]

为啥妇女=大妈。。。我一直觉得妇女这个词汇是如此广博深远啊

原帖由 julyd 于 2009-9-16 17:31 发表

工资涨了就是好!

可是突然发现那一年才2万多块 要是一个月上班然后坐车回家吃饭 没有任何娱乐消遣的话 其实我根本不用花钱的 从下个月实验一下好了 那就能存2倍的钱了

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-9-16 17:39 发表

为啥妇女=大妈。。。我一直觉得妇女这个词汇是如此广博深远啊

那好吧,为人妇了再叫妇女成吧。。

我现在还不是呢

不然为撒人妻和LOLI要有区别呢
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 27617842 于 2009-9-16 17:40 发表

可是突然发现那一年才2万多块 要是一个月上班然后坐车回家吃饭 没有任何娱乐消遣的话 其实我根本不用花钱的 从下个月实验一下好了 那就能存2倍的钱了

嗷嗷。。别虐待自己啊。。

你的青春就酱紫暗淡无光也不行啊。。。

该花的还是要花的啊
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

啧- -这个都要分 女人就是麻烦~

原帖由 julyd 于 2009-9-16 17:42 发表

嗷嗷。。别虐待自己啊。。

你的青春就酱紫暗淡无光也不行啊。。。

该花的还是要花的啊

现在桌子上的化妆品用到明年也用不完的 可是以前总是买新的 要戒掉的好 女生总是买用不完的东西

我想买房!
但是看到每个月那丁儿的工资。。。。
我掩面泪奔了。。。。。。

其实我3年前就买房了
花谢花开,春去春来.

3年前的事我还记得...而且那时房价没这么高

我想说。。我有2套房子了。。。而且貌似有机会有第三套。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

1年就存了8w,按了一下计算器,刚够一个厕所,还是那种超小型的...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

你们都是大户,叫我等散户情何以堪。。。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

偶不爱逛街 所以和我家男人出去奢侈 都是花在吃上 我最讨厌拥挤的地方 所以我俩出门逛 都去海边 公园里 那几天他住在我租来的房子里的时候 我们俩都是收拾收拾家 买点简单的饭菜吃 然后晚上出门吃麻辣串 吃街边摊 去逛公园~~

觉得生活就是这样的 平淡 但是很开心很舒服

所以等我们俩都工作了 应该是不会太花钱的 慢慢存吧 房子本来就是两个人一起买的东西 不是说这个买 或者那个买 这样的~

买不起啊。...一个月才3000多到4000..
月存2000....,和女朋友,吃喝玩买东西用掉1000多.自己生活费500,..就没啥了..
有时候,10.1还要去她家。.孝敬孝敬2老人...得准备个600...
1年才存多少啊。..
买房不指望了。..除非房价迸盘了。..

原帖由 猫の妖妖 于 2009-9-16 18:40 发表
偶不爱逛街 所以和我家男人出去奢侈 都是花在吃上 我最讨厌拥挤的地方 所以我俩出门逛 都去海边 公园里 那几天他住在我租来的房子里的时候 我们俩都是收拾收拾家 买点简单的饭菜吃 然后晚上出门吃麻辣串 吃街边 ...

吃路边烧烤 然后去逛夜市 很幸福 想起我最开心的事情莫过于此