返回列表 发帖
强烈要求启用无会标,哈哈!

天空翼,2005-09-29, 13:34:39
不挑衅哪里来激情。。
疯子个你个呆子自己看战报的图~我跟你说名字他们把会标撤掉了你还不信来。
还说是系统出错。。错你阿姨。。
昨天两个超级好的召唤机会都被疯狂武僧个探隐内挂贱掉了。。不爽的来!无会标模式还是有启用必要的
四眼你的狗眼真是长错地方了, 名字哪一次没会标过了?自己的客户端有问题说我们没会标?以为我们像你们一样那么垃圾什么事都做的出来的?煞笔照亮自己的狗眼看看清楚,估计楼主也是个煞笔,做点战报居然做不出会标,可笑

明显有会标的,难道你们昨天没看出来?
配眼镜了吧要?

名字のKK,2005-09-29, 15:14:13
[QUOTE]天空翼,2005-09-29, 13:34:39
不挑衅哪里来激情。。
疯子个你个呆子自己看战报的图~我跟你说名字他们把会标撤掉了你还不信来。
昨天两个超级好的召唤机会都被疯狂武僧个探隐内挂贱掉了。。不爽的来!无会标模式还是有启用必要的
四眼你的狗眼真是长错地方了, 名字哪一次没会标过了?自己的客户端有问题说我们没会标?以为我们像你们一样那么垃圾什么事都做的出来的?煞笔照亮自己的狗眼看看清楚,估计楼主也是个煞笔,做点战报居然做不出会标,可笑 [/QUOTE]
这不是激情来了嘛。你不是无视我们了嘛?怎么又跳出来了?太没耐心了。。我倒没什么。。就怕一直这样别人会以为你说话是用屁股哒。 <_<
有没有会标问你们自己咯~另外有一点你说对了。我客户端的确有问题~我周围的人里面就我看的到你们会标~不然我点你狗头怎么点的那么准乃?
昨天真遗憾~你们的刷城战术似乎模仿不利嘛~才50分整个名字就全缩到吉芬2去了。。还开了个SAK什么什么的破会。。怎么没见你们刷起来?莫非冲不破防守? 那不是浪费雷神了嘛。要不要GG指点指点你?<_< 不过这个会倒是彻底没图标了。。我也看不到了。。

找到了。。Sak皇室☆联盟。。亏我那么期待。空欢喜一场。。你该去整牙了~刨牙会漏风滴  

其实我昨天也蛮期待的
以为积分会变成刷城大赛...
失望..
其实时间总是那么快

开始有激情了.

观望中。。

Sak皇室☆联盟..没注意到
楼上的又来看我们拉...
偶刚从XHW里爬出来..现在说话要规矩点....

天空翼,2005-09-29, 15:44:03
[QUOTE]名字のKK,2005-09-29, 15:14:13
[QUOTE]天空翼,2005-09-29, 13:34:39
不挑衅哪里来激情。。
四眼你的狗眼真是长错地方了, 名字哪一次没会标过了?自己的客户端有问题说我们没会标?以为我们像你们一样那么垃圾什么事都做的出来的?煞笔照亮自己的狗眼看看清楚,估计楼主也是个煞笔,做点战报居然做不出会标,可笑 [/QUOTE]
这不是激情来了嘛。你不是无视我们了嘛?怎么又跳出来了?太没耐心了。。我倒没什么。。就怕一直这样别人会以为你说话是用屁股哒。 <_<
有没有会标问你们自己咯~另外有一点你说对了。我客户端的确有问题~我周围的人里面就我看的到你们会标~不然我点你狗头怎么点的那么准乃?
昨天真遗憾~你们的刷城战术似乎模仿不利嘛~才50分整个名字就全缩到吉芬2去了。。还开了个SAK什么什么的破会。。怎么没见你们刷起来?莫非冲不破防守? 那不是浪费雷神了嘛。要不要GG指点指点你?<_< 不过这个会倒是彻底没图标了。。我也看不到了。。

找到了。。Sak皇室☆联盟。。亏我那么期待。空欢喜一场。。你该去整牙了~刨牙会漏风滴   [/QUOTE]
哦要13点叫的起劲死了,看你这个狗畜生打那么多字我就来劲,我说刷城就刷城?哈哈,原来你那么听我的话啊?四眼没想到你狗眼有问题蛮听我话的,还等我刷积分2,,刷好再来给你控制华丽是挖?每次喜欢找个借口挑衅我出来听你放些屁你还真傻,抗卵抗多了是挖?你是傻呀,怪不得你们叫性月,原来都是些抗着性器官的工会,哦耶~

U劲U劲` <+0+>
其实时间总是那么快

还真辛苦四眼了,特地用刺客开了个会,等我刷下积分2马上冲进华丽召唤控制住积分2,哎,这种战术亏你用的出

名字のKK,2005-09-29, 16:43:21
[QUOTE]天空翼,2005-09-29, 15:44:03
[QUOTE]名字のKK,2005-09-29, 15:14:13
不挑衅哪里来激情。。

找到了。。Sak皇室☆联盟。。亏我那么期待。空欢喜一场。。你该去整牙了~刨牙会漏风滴   [/QUOTE]
哦要13点叫的起劲死了,看你这个狗畜生打那么多字我就来劲,我说刷城就刷城?哈哈,原来你那么听我的话啊?四眼没想到你狗眼有问题蛮听我话的,还等我刷积分2,,刷好再来给你控制华丽是挖?每次喜欢找个借口挑衅我出来听你放些屁你还真傻,抗卵抗多了是挖?你是傻呀,怪不得你们叫性月,原来都是些抗着性器官的工会,哦耶~ [/QUOTE]
原来我打字你就会来劲。。是蛮乖的。。我一挑衅你就出来。。原来你那么听我话啊?你说刷城你刷你的。。你那点实力能影响到我决定该怎么打?不好意思你看走眼了。。你再怎么挣扎也就在一个城跟大街上面徘徊。。等你除了放P跟做爱之外能有更实际的能力之后再叫板也不迟。。还有不要发急哦~这里素有小黑屋滴~本质暴露太多会吃亏滴。

huawu520,2005-09-29, 16:34:08
Sak皇室☆联盟..没注意到
楼上的又来看我们拉...
偶刚从XHW里爬出来..现在说话要规矩点....
我在帮你们增加人气

<@@> 么新面孔..

随便顶顶,么激情貌似。