返回列表 发帖
非人类研究所研究员,2005-09-29, 12:48:07
[QUOTE]oοΟО静,2005-09-29, 12:37:58
<_< 看到没看到我们会的知道就好,相对的,放没放怪放的人知道就好,至于不相干的也不需要在这里费口舌吧~
那你怎么还在这多嘴 [/QUOTE]
我说的是不相干的人别在这里费口舌,请问你是“相干者”?是放的还是看到放的了 <_<
If only I had wings,wings as white as yours,up into the sky,I'd surely fly.

oοΟО静,2005-09-29, 12:51:35
[QUOTE]非人类研究所研究员,2005-09-29, 12:48:07
[QUOTE]oοΟО静,2005-09-29, 12:37:58
<_< 看到没看到我们会的知道就好,相对的,放没放怪放的人知道就好,至于不相干的也不需要在这里费口舌吧~
我说的是不相干的人别在这里费口舌,请问你是“相干者”?是放的还是看到放的了 <_< [/QUOTE]
谁规定只有放的和看到放的才是相干的?你规定的?你是WHO啊?

我给我工会的发奖金你也别眼红啊,有本事提供线索给我,我也给你发 <1@>

oοΟО静,2005-09-29, 12:51:35
[QUOTE]非人类研究所研究员,2005-09-29, 12:48:07
我说的是不相干的人别在这里费口舌,请问你是“相干者”?是放的还是看到放的了 <_< [/QUOTE]
有意思来,有人说我们荣光的人放怪,那我们就出来问问她看到谁放的怪,但是她又说不出谁放的怪?还要肯定就是我们放的怪,真是滑稽

然后又一个说我们跳出来干吗,奇怪来,你怎么不去问问你们工会的哪个SB字体的女拧干吗跳出来说些莫名来西的东西的啊?

真是狗改不了吃屎,都是一付德性的东西。

既然你们拿不出图来,那我来拿张图给大家看看吧

这是GVG的时候,某狗会的人干的事情,我只用QQ截了小方块

什么样的会出什么样的人,这话一点也没错

怎么啦,都没声音啦,刚才哪2个指责荣光放怪的人呢?出来呀,你们拿不出图我可拿得出图的,你们到是来解释一下图上这个人在干什么啊

不要告诉我他正好路过,正好放传送,正好被我截图哦

小虎子马甲专用,2005-09-29, 12:59:50
[QUOTE]oοΟО静,2005-09-29, 12:51:35
有意思来,有人说我们荣光的人放怪,那我们就出来问问她看到谁放的怪,但是她又说不出谁放的怪?还要肯定就是我们放的怪,真是滑稽

然后又一个说我们跳出来干吗,奇怪来,你怎么不去问问你们工会的哪个SB字体的女拧干吗跳出来说些莫名来西的东西的啊?

真是狗改不了吃屎,都是一付德性的东西。

既然你们拿不出图来,那我来拿张图给大家看看吧

这是GVG的时候,某狗会的人干的事情,我只用QQ截了小方块

什么样的会出什么样的人,这话一点也没错 [/QUOTE]
他可能在用传送清理吉分地面上的垃圾 真是个好会饿 RO环境都靠你们了

这种图不能说明什么,只能说明在帮人开飞机
真正的女人才有真正的它

ぁ漂亮お永恒不变,2005-09-29, 13:21:08
这种图不能说明什么,只能说明在帮人开飞机
在开飞机啊,哦,原来我只在乎你的集合点是在积分的哦

我们就在你们隔壁,记得多来看看啊 qiaodb1

哭笑不得
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

122楼的男人..来世投胎记得做女人去...

狗是人类的好伙伴,非要被你用来骂人...

人家有证据也好,没证据也好..至少没骂过半个人,好好和你的伙伴学习学习做人道理

会长发话了
你们要的证据最晚今天晚上之前一定会让你们容光自己的人站出来左证的。至于有人搞破坏乱开传送这件事情,是我前天没事做的时候耍耍外挂。绝对不是GVG时候放的

这是荣光和我只在乎你之间的事,别的没事的滚开,少来这里挑拨

别给脸不要脸

你的脸给我P股坐都嫌脏

哪根葱口气这么大,还滚开不滚开的.

迷失方向D羊,2005-09-29, 13:36:52
你的脸给我P股坐都嫌脏

哪根葱口气这么大,还滚开不滚开的.
原来你的屁股是塞葱的啊,哈哈,奇人