返回列表 发帖
怎麽説話的..!我們工會這麽多人都看到..
明明是自己無知還敢笑別人...

有图伐啦,没图别来这里说风凉话

昨天我还看到有人进积分5和怪肛交来,可惜没借图喏 qiaodb1

^3^女優^3^,2005-09-29, 11:40:55
怎麽説話的..!我們工會這麽多人都看到..
明明是自己無知還敢笑別人...
哦?那你找个人出来告诉我,昨天是谁放的,我好去发奖金

我有嘲笑过你?我是很郑重的在询问你,你没必要急着拿屎盆子往你自己头上扣吧

2個馬甲這樣説話..目的和意圖已經很明顯了..呵呵..54了 閃人

我只在乎你昨天看到放怪的都出来说说,是谁放的,我好去发奖金

举报的也有奖

又见2圣波围攻1疯女

1只圣波还穿马甲..真先进

迷失方向D羊,2005-09-29, 12:01:46
又见2圣波围攻1疯女

1只圣波还穿马甲..真先进
2则是100%掉BL卡的圣波么?

^3^女優^3^,2005-09-29, 11:56:46
2個馬甲這樣説話..目的和意圖已經很明顯了..呵呵..54了 閃人
别走啊,又没说你骗人盗号,你心虚什么。你还没告诉我是谁放的,现在提供线索的也有奖的哦

还有,你别没话说了就说别人是马甲,这个号我以后做主号用的,你说我这是马甲我要生气的哦 <qie>

^3^女優^3^,2005-09-29, 11:56:46
估计只有你自己明了吧

说别人放怪首先要拿出证据,没证没据就说别人放怪,你是以我只在乎你的名义说的还是个人说的?

如果你代表工会说的话么,拿出能证明是荣光刺客放的怪,我们马上开除他

如果仅以你个人的名义来说别人放怪的话,原来我只在乎你这个工会里就出些这种货色咯

明明就是放怪了,为什么不敢承认?而且我们也不是第一次遭到别人暗算了!打不下城就放怪?大概火星人都这么干的吧?

怪是我放的我承认我很无耻不过是有人叫我放的我在瞎说

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>忘记顶战报了,又拉吵吵那西特吵哦拉拉</span>
真正的女人才有真正的它

小虎子马甲专用,2005-09-29, 12:06:18
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-09-29, 11:56:46
估计只有你自己明了吧

说别人放怪首先要拿出证据,没证没据就说别人放怪,你是以我只在乎你的名义说的还是个人说的?

如果你代表工会说的话么,拿出能证明是荣光刺客放的怪,我们马上开除他

如果仅以你个人的名义来说别人放怪的话,原来我只在乎你这个工会里就出些这种货色咯 [/QUOTE]
GVG城里能放的出怪来的那叫本事,某些智商偏低的人是学不来的,这种人才一定要重用,还要发奖金

现在的问题是没人能提供证据证明是谁放的,我奖金没处发啊

非人类研究所研究员,2005-09-29, 12:12:46
[QUOTE]小虎子马甲专用,2005-09-29, 12:06:18
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-09-29, 11:56:46
估计只有你自己明了吧

如果仅以你个人的名义来说别人放怪的话,原来我只在乎你这个工会里就出些这种货色咯 [/QUOTE]
GVG城里能放的出怪来的那叫本事,某些智商偏低的人是学不来的,这种人才一定要重用,还要发奖金

现在的问题是没人能提供证据证明是谁放的,我奖金没处发啊 [/QUOTE]
来,把城里怎么放怪的方法教给我,礼拜6我就去积分5放个1000个怪

小虎子马甲专用,2005-09-29, 12:20:18
[QUOTE]非人类研究所研究员,2005-09-29, 12:12:46
[QUOTE]小虎子马甲专用,2005-09-29, 12:06:18
估计只有你自己明了吧

现在的问题是没人能提供证据证明是谁放的,我奖金没处发啊 [/QUOTE]
来,把城里怎么放怪的方法教给我,礼拜6我就去积分5放个1000个怪 [/QUOTE]
小虎子也想骗奖金了……

我现在正在等他们告诉我是谁放的,知道了我好去问,等问到了就告诉你 <x_x>