返回列表 发帖
其实迷迷现在变的超水饿...-0-

拜一下

13611796329,2005-09-29, 18:52:43
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 18:51:25
[QUOTE]Glister,2005-09-29, 18:40:19
这样的战报实在是叫人看不下去了!!!!
水得没边了!!
士可忍孰不可忍!
本人亲自下厨,哪条带鱼愿意先上料理台?
报名了!~ <_< [/QUOTE]
红烧,不要忘了放葱 [/QUOTE]
葱暴带鱼? <_< <_<
估计满香的。。 <^~^>

热带雨香,2005-09-29, 14:56:43
楼上的 估计快成仙了。。。先膜拜几。。。
我一直做魂的,电脑课下课忘记注销掉了。。下次继续上课爬小站和贴吧~
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

~钢琴的诱惑~,2005-09-29, 18:57:25

拜一下
我有水么。。。。

死钢琴你哪只眼睛看见我水了。。。

每次带鱼的结果就是被议论如何烹饪掉。。这个大大的促进了中国厨师行业的兴旺发达,大家为带鱼鼓掌!多么伟大的献身精神啊~!
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

尘封,2005-09-29, 19:01:12
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-09-29, 18:57:25

拜一下
我有水么。。。。

死钢琴你哪只眼睛看见我水了。。。 [/QUOTE]
对不起!我貌似看到了。。。。 <_<

暮霭,2005-09-29, 19:01:41
每次带鱼的结果就是被议论如何烹饪掉。。这个大大的促进了中国厨师行业的兴旺发达,大家为带鱼鼓掌!多么伟大的献身精神啊~!
我这条是跨F的大体形 带鱼!~多么具有大无畏精神啊~

你们还是人?

水那么厉害 我草~

可怜的酷猪的照片再一次被带鱼蹂躏了。。。。。。

=AAA=酷,2005-09-29, 19:15:04
你们还是人?

水那么厉害 我草~
<_< SORRY!~我是条带鱼。。。。 qiaodb1

带鱼是无辜DI……

试作型带鱼,2005-09-29, 19:21:43
带鱼是无辜DI……
正解~

唉 老么激情饿.....

不喜欢吃带鱼...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

吃带鱼不吐骨头
http://aaaclan.superbbs.cn