返回列表 发帖
☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:46:11
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:44:02
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 00:03:20
[QUOTE]疯本无皮,2005-09-24, 23:46:55
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-24, 23:43:33
今天很奇妙...
世界真奇妙 [/QUOTE]
您好... 您头像里的宠物没猜错的话是我家可爱狗狗.....

你有意见吗? 有意见可以PS 或者 QQ40553458 商讨 谢谢...

如果没意见可以删了... 我收版权费的... 谢谢合作... [/QUOTE]
我发贴留名,这多人想喷我啊。才明白原来风本无心你是人家的宠啊,小狗狗蛮可爱。
你们不是有版主能查IP么,好好看清楚了 IP 在说话,喔对了,小乖 风本对你 B很了解么,都知道你不用装。 [/QUOTE]
我们有说那马甲和你有什么关系么..这可是你自己招出来的...

对B啊...这么讲吧 是你妈给我上的启蒙课程 否则我怎么会那么懂呢 看 儿子都那么大了 来

叫爹... dddddddddddiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaa [/QUOTE]
你满强的啊,当初你爸怎么没把你射墙上去啊,现在想找都找不到,其实你也满可怜的,长成那样,还一身牛皮 还不知道自己爸爸是谁

☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:48:19
人家智商不到60 打那么点字很累了 你要体谅智障儿童嘛
我不会体谅人怎么办..我怀疑他根本没脑子..

居然还有人和彭城比谁的元老多,哈哈,玫瑰么也就算了,你们这种会,不好意思名字忘了,用得着元老回归吗?正视自己的实力吧,唉,吃不消,看来来小站是最大失误

暗羽,2005-09-25, 00:49:46
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:46:11
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:44:02
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 00:03:20
[QUOTE]疯本无皮,2005-09-24, 23:46:55
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-24, 23:43:33
今天很奇妙...
您好... 您头像里的宠物没猜错的话是我家可爱狗狗.....

你有意见吗? 有意见可以PS 或者 QQ40553458 商讨 谢谢...

如果没意见可以删了... 我收版权费的... 谢谢合作... [/QUOTE]
我发贴留名,这多人想喷我啊。才明白原来风本无心你是人家的宠啊,小狗狗蛮可爱。
你们不是有版主能查IP么,好好看清楚了 IP 在说话,喔对了,小乖 风本对你 B很了解么,都知道你不用装。 [/QUOTE]
我们有说那马甲和你有什么关系么..这可是你自己招出来的...

对B啊...这么讲吧 是你妈给我上的启蒙课程 否则我怎么会那么懂呢 看 儿子都那么大了 来

叫爹... dddddddddddiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaa [/QUOTE]
你满强的啊,当初你爸怎么没把你射墙上去啊,现在想找都找不到,其实你也满可怜的,长成那样,还一身牛皮 还不知道自己爸爸是谁 [/QUOTE]
长的肯定比你好 你放心好了 我生病都比你这种人像人 你说你还搞的好伐啦..

你不就是个别人不要的么...我不想刺激你 自己收敛点滚回去吧

你爷爷怎么会射墙上呢 你祖宗爷爷传代给了我 我又跟你妈妈造出了你 人类真是伟大啊

暗羽,2005-09-25, 00:49:46
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:46:11
今天很奇妙...

你满强的啊,当初你爸怎么没把你射墙上去啊,现在想找都找不到,其实你也满可怜的,长成那样,还一身牛皮 还不知道自己爸爸是谁 [/QUOTE]
你也蛮可怜的
你妈给野猪强奸生下了你个小畜生

幺儿,2005-09-25, 00:47:15
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-25, 00:45:59
[QUOTE]伤心の小学弟,2005-09-25, 00:41:12
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-25, 00:32:00
语文哈好啊~~~
小站培养明人的地方啊
是啊
是培养名人的地方
要不你们的人也不会没事往小站凑 以前也没见你们的人混小站嘛
现在实力强了 我的妈呀 统一钟楼啊 积分拿城啊
看来下一步就是统一积分称霸小站了
我们积分4会都要靠边站了 [/QUOTE]
小站的人好象你们比较多吧! [/QUOTE]
你们应该把你们"以前"的没有"空"的老会员动员起来
这样人就多了 [/QUOTE]
最近对这些乱七八糟的事 都不太了解 今天GVG前才知道要和PC对打

打完了 来战报一看就有火药味了  到现在我都搞不清

花色世界,2005-09-25, 00:50:56
居然还有人和彭城比谁的元老多,哈哈,玫瑰么也就算了,你们这种会,不好意思名字忘了,用得着元老回归吗?正视自己的实力吧,唉,吃不消,看来来小站是最大失误
不要这么说饿
做人不要太绝
人家做事不厚道
但是我们做事要厚道嘛~~

人家说元老嘛也就2句玩笑话
当真做什么饿

骚骚,咖啡,你们可以睡觉了,我有事要出去!

你去睡觉!

- -||

似乎骂得很火……看热闹

幺儿,2005-09-25, 00:53:08
[QUOTE]花色世界,2005-09-25, 00:50:56
不要这么说饿
做人不要太绝
人家做事不厚道
但是我们做事要厚道嘛~~

人家说元老嘛也就2句玩笑话
当真做什么饿 [/QUOTE]
你们所谓的元老就是实力很强的才叫元老吗?

这么晚  你去找小姐啊 

无敌GG,2005-09-25, 00:53:32
骚骚,咖啡,你们可以睡觉了,我有事要出去!

你去睡觉!
感觉像爸爸管孩子。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:51:29
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:49:46
今天很奇妙...

长的肯定比你好 你放心好了 我生病都比你这种人像人 你说你还搞的好伐啦..

你不就是个别人不要的么...我不想刺激你 自己收敛点滚回去吧

你爷爷怎么会射墙上呢 你祖宗爷爷传代给了我 我又跟你妈妈造出了你 人类真是伟大啊 [/QUOTE]
哦,你除了会装孙子比我强,哪儿比我强,小B孩子 还不是靠你妈养的,知道你丫为啥得牛皮癣么?你丫吹的太多了。

笑死我了 个白痴人傻人戆马相烂 没女人要了来嫉妒我

你见过我哇?我长什么样你知道? 你长什么样我可知道..某人手机里看见的

貌似你还涂着口红的 巴子...

你咬着那个说 无非给自己找那么点安慰 你去找好了...

你又不是女人..你怎么幻想我 管我什么事....

照样比你有女人...你照样只找鸡....

我来骂人了 暗羽你个SB