返回列表 发帖
热带雨香,2005-09-29, 14:13:24
[QUOTE]神医【曲席瑞】,2005-09-29, 14:11:59
回家喽~~~
放假喽~~~
放10天喽~~~~
貌似比我还水的人 出现了 。。。。 [/QUOTE]
SS怎么跑这里来了,回自己服的战报去

奇迹的海,2005-09-29, 14:26:14
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 14:13:24
[QUOTE]神医【曲席瑞】,2005-09-29, 14:11:59
回家喽~~~
放假喽~~~
放10天喽~~~~
SS怎么跑这里来了,回自己服的战报去 [/QUOTE]
被发现了。。。。。

热带雨香,2005-09-29, 14:28:13
[QUOTE]奇迹的海,2005-09-29, 14:26:14
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 14:13:24
回家喽~~~
放假喽~~~
放10天喽~~~~
SS怎么跑这里来了,回自己服的战报去 [/QUOTE]
被发现了。。。。。 [/QUOTE]
发现你太容易了,后面名单一排一看就知道了

原来是外星带鱼啊……

试作型带鱼,2005-09-29, 14:32:32
原来是外星带鱼啊……
发现带鱼的同类,那个我让他回去哦……

试作型带鱼,2005-09-29, 14:32:32
原来是外星带鱼啊……
我是火星上滴 !¥#◎%◎#%#¥……#¥……#¥……
不懂了吧 火星语

在学校上网的人飘过

学校机器终于暂时解除浏览限制了,激动啊...刚刚电脑单元考试的说=.=
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

楼上的 估计快成仙了。。。先膜拜几。。。

我也在学校同学的电脑上,不过……马上又要去上课了……

带鱼。。。我要杀了你!!!

本来我就少的可怜的睡眠。。。。还被你分2次的夺命连环消息发醒。。

决定以后睡觉像斗子学习。。手机静音!!!!!!

尘封,2005-09-29, 15:35:25

本来我就少的可怜的睡眠。。。。还被你分2次的夺命连环消息发醒。。

貌似指的是试作型带鱼吧 不是我吧。。。。。

热带雨香,2005-09-29, 15:41:26
[QUOTE]尘封,2005-09-29, 15:35:25

貌似指的是试作型带鱼吧 不是我吧。。。。。 [/QUOTE]
<~0~> 如果你要代替他来被我杀那我也米意见..... <qie>

尘封,2005-09-29, 15:44:26
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 15:41:26
[QUOTE]尘封,2005-09-29, 15:35:25

貌似指的是试作型带鱼吧 不是我吧。。。。。 [/QUOTE]
<~0~> 如果你要代替他来被我杀那我也米意见..... <qie> [/QUOTE]
我不入地狱谁入地狱。。同类有罪 我岂能袖手旁观。
(禅杖往上一抛) 阿米托佛!~~

你可以先去刮你自己的鱼鳞了。。。 <en>

尘封,2005-09-29, 15:49:45
你可以先去刮你自己的鱼鳞了。。。 <en>
那么比较疼。。。还是一次性解决比较痛快