返回列表 发帖
貌似RO已经么撒激情了……

a627603.,2005-10-02, 12:56:44
jer**** [王子の饼干] dar***** [黑暗冰封] sil******* [银 风] 上海Iris 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电,现在可以释放了...

记得打SD,不要打ZG...
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'> ............................................................

呵呵RP差的人主号都被封了,在这我要庆祝下我的郑玉天号终于99拉哈哈

牌品好就是人品好
</span>

jer**** [王子の饼干] dar***** [黑暗冰封] sil******* [银 风] 上海Iris 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电,现在释放...

记得要带30RMB的假释费哦...

jer**** [王子の饼干] dar***** [黑暗冰封] sil******* [银 风] 上海Iris 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电,现在可以释放了...

泪~传说,2005-10-02, 12:47:37
没用,帮狗孙子,都缩卵,PVP里也一样,打不过就坐门口,看到暗语就想到垃圾堆=.=
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>他吃宝路吃的开心死了!!!舍不得来了呵呵.

还有人家残疾人行动不方便真是的,我们不能用正常人的要求对待一个有缺陷的人啊
</span>

kuroro1983,2005-10-02, 12:36:23
现实..你不是6000块嘛,你什么公司的说来听听.
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>想知道我做什么的呀?

货代知道吗?你懂吗?固定工作我做这个

业余时间我什么都做,在你的思维模式里一定要在一个公司打1份工领1份工资.

在我的词典里没有固定的模式,只要可以赚钱.特别是搬砖头的事情

真的我做的东西比较多,这说不清楚什么时候你出来我好好的详细的和你说.
</span>

吃饭吃这么久,你吃大便呀?!!!!

没用,帮狗孙子,都缩卵,PVP里也一样,打不过就坐门口,看到暗语就想到垃圾堆=.=

睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

kuroro1983,2005-10-02, 12:33:34
你说打架说过几次了?不管天使还是暗雨哪次打成过的?

打架河南中路那块地方好象出了名的混乱..总比某些乡下人约在青蒲来的好多了.
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>天使的人没打成功过正常的,我站在他们面前都不敢打,上次在776黑暗手都发抖了.呵呵

那什么时候我们见见,这样浦东我怕你不认识那就到东方明珠下等怎么样?

杨浦的话中原那怎么样?

其他地方其实也可以的随便你只要你肯出来其他都好商量的!!!

记得带上大奶子哦
</span>

字打的是慢,还学计算机的呢,吃饭先

现实..你不是6000块嘛,你什么公司的说来听听.

kuroro1983,2005-10-02, 12:28:31
?你算什么里个东西..打你怎么了,要报复尽管来,就看不惯你这号"人物",别把鸡毛当利剑.
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>看不惯为什么时候出来谈谈,游戏我真的很少上了.真实世界里解决掉比较爽,嘴巴老没用的.

对了你找的地方要可以停车的,步行街那不行我的车没地方停了呵呵
</span>

你说打架说过几次了?不管天使还是暗雨哪次打成过的?

打架河南中路那块地方好象出了名的混乱..总比某些乡下人约在青蒲来的好多了.

大红字出现。。。