返回列表 发帖
幺儿,2005-09-25, 02:03:01
反正他们都是喜欢找借口的
不说了不说了

我们拿了城就是运气问题
他们拿了城就是实力太强
我看你这个人还是嘴巴不饶人 多说也无益

yt9999,2005-09-25, 01:35:58
从比赛的结果来看,海和PC都没有拿到城,双方也算是个平手,也比较符合“友谊”这一说——点到为止

如果比赛之后,在语言上还各自攻击,这样的比赛不打也罢,只是一场比赛,大家切搓切磋就好!没必要争论谁更强大,今天可能你强大,但一段时间后,也许风水就轮流转了,N年前的美国还只是一片荒地。

更何况,这只是一个游戏!
双方都没城对PC来说是可惜,对我们来说是幸运的。
至于打嘴仗,我相信只要自己工会受辱,喜欢和热爱自己工会的人一定会出来说的。所以我能理解PC的会员会出来说我们~
还有机会的话,我们再较量一次。希望到时候就不要惊动那些元老了。
PS:我要解释一下上次战报我们为什么会有那么多帖。其实我们几个人在同一间公司上班,一起打GVG,一起上小站。所以一有人说海奇的事,都会上来凑合几句~ 希望有些人表误会了~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

风雾,2005-09-25, 00:59:37
海の奇迹也算蛮老的会了,我记得当初SC打拼飞扬的时候,SC某个分会也一起和海の奇迹共同战斗过,后来因为某些不听话的会员,导致没帮助海の奇迹没拿下飞扬1,使得和妞妞发生口头上的冲突,从此两会互不相干。
从此我也得知妞妞脾气,说实话海の奇迹在我影象里还是不错的,不希望冲突继续升级,我想PC的一些人也是这么想的。
我们从没看轻过PC。就是在上次战报里说了句“小小的PC”引起你们会里某些人的不满~
如果还有人对这事还耿耿于怀的话,我郑重的说声:PC的朋友们,对不起。这次名义上说是友谊赛,说穿了就是2个会为了证明自己实力才打的一场战斗。我之所以说较量一下,没有藐视PC的意思。只想看看我们工会和积分联盟的工会到底差多少~ 在这之前,我们输给了QY,我只在乎你和容光也没有什么大不了的。我们就是要找强的工会挑战自己。因为我们知道我们和你们的差距还很大。如果有人认为我现在所说的是句废话,那我也无话可说。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

休息一段时间,忙啊
不会用签名。。。

么事
既然这样说了
我啊么办法了
回去练练吧
不要弱小的连自己女人都搞不定

幺儿,2005-09-25, 01:27:02
上次站报里哪个名字是狗字的东西呢- 君は僕に似ている
这次怎么不出来了
等你呢  
报个地方出来吧
我们会会??
我女人不让我拍这种没技术含量的砖
不奉陪了.

碰面就免了,我真的很弱小的,真的。

糖醋排条备用男一号,2005-09-25, 01:15:33
今天从新庄路口开始看表..........到松江大学城出口再看表.......

23分钟!!!!!!!!!!!!!!!!稍微佩服下自己

武器:M6 2.0而已................
兄弟弄啊松江饿啊。。。

反正他们都是喜欢找借口的
不说了不说了

我们拿了城就是运气问题
他们拿了城就是实力太强

yt9999,2005-09-25, 01:35:58
从比赛的结果来看,海和PC都没有拿到城,双方也算是个平手,也比较符合“友谊”这一说——点到为止

如果比赛之后,在语言上还各自攻击,这样的比赛不打也罢,只是一场比赛,大家切搓切磋就好!没必要争论谁更强大,今天可能你强大,但一段时间后,也许风水就轮流转了,N年前的美国还只是一片荒地。

谁说要打友谊战了??
也不可能点到为止

为了正义]

为了世界的和平

我们要

代表无敌消灭掉他们

我想说明下~我的工会拿积分1的时候~工会没有任何同盟~
而且~当时城是海の奇迹的~好象不存在自摸的现象吧

安静了
...........

阿雷可耻了,积分1偶老公D,怎么可惜了?
我爱的人早已离开,爱我的人不知何时才会出现

刚刚了解了些积分1的情况,海的奇迹有点可惜。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

无聊额人飘过```