返回列表 发帖
姓窦名蛾,2005-09-25, 11:38:51
[QUOTE]君は僕に似ている,2005-09-25, 10:08:55
[QUOTE]^vv^,2005-09-25, 08:59:39
[QUOTE]君は僕に似ている,2005-09-25, 02:42:44
[QUOTE]幺儿,2005-09-25, 01:27:02
上次站报里哪个名字是狗字的东西呢- 君は僕に似ている
这次怎么不出来了
等你呢  
报个地方出来吧
我们会会??
我女人不让我拍这种没技术含量的砖
不奉陪了.

碰面就免了,我真的很弱小的,真的。 [/QUOTE]
弱小....我来关照关照弄...... [/QUOTE]
算来
这个人从10字星开始就像只苍蝇1样跳来跳去
烦也烦死了。
明天我吃死你.
哼哼 [/QUOTE]
一个月后我吃定你-v- [/QUOTE]
恩,我包养你

把你卵上缴组织一个吧 ;]
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

君は僕に似ている,2005-09-25, 10:08:55
[QUOTE]^vv^,2005-09-25, 08:59:39
[QUOTE]君は僕に似ている,2005-09-25, 02:42:44
[QUOTE]幺儿,2005-09-25, 01:27:02
这次怎么不出来了
等你呢  
报个地方出来吧
我们会会??
不奉陪了.

算来
烦也烦死了。
明天我吃死你.
哼哼 [/QUOTE]
一个月后我吃定你-v-

阿雷君,2005-09-25, 11:35:02
[QUOTE]死亡从地狱归来,2005-09-25, 11:07:57
[QUOTE]zjm123,2005-09-24, 23:30:23
恩。今天杀了大概有2000多个人
2000???? 
  现在服务器在线的才多少??
如果除掉刷钱的流氓,神射,挂店的商人
   有500人咩??而且这500人也不都去打GVG的````/e5
会不会太夸张点?? [/QUOTE]
他说的是2000人(次) [/QUOTE]
他根本就没打.
打3C放了我1星期的鸽子了

其实我多打了一个0。。。懒的改了。

哈哈。

死亡从地狱归来,2005-09-25, 11:07:57
[QUOTE]zjm123,2005-09-24, 23:30:23
2000???? 
   有500人咩??而且这500人也不都去打GVG的````/e5
会不会太夸张点?? [/QUOTE]
他说的是2000人(次)
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

看光了8页的战报
头昏……战报又变痰盂罐了 里面痰啊口水啊多的倒了好就几次了……期待下次了

妈的 有什么好吵的
我这样的人还是呆小工会的好
随便去哪儿看谁不爽杀谁
否则压力特大
要BS我的就BS 我是没什么可以说的
骚人你也表攻击海奇迹了 我呆的会 没一个差的
海其实是也一蛮好的会
PC也一样 虽然我因为某中原因离开PC
看到2个会吵我也不舒服
所以大家一人退一步 打完了就算了
骚骚你不是要激情么?伐是要和上C的2V2么
偶陪你去好了
RO能坚持玩到现在已经不错了
我不希望这样
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

zjm123,2005-09-24, 23:30:23
2000???? 
会不会太夸张点??
当你离我而去,我才知道我早已经爱上你......

豬豬のcoffee,2005-09-25, 09:45:15
终于看完了..

难怪小猫回来撩..发生撩这么多事情偶也不知道..难得上来看看..8错8错..

激情来了..!!不过PC的某位人员说的话太刺了吧!?很嚣的样子..

竟然这次有人捣乱..下次在来次么好来..真是的..
我也是看了好9才看完额.......

可是偶发现了一个严重额问题!

为撒我一句啊看伐懂啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^vv^,2005-09-25, 08:59:39
这次怎么不出来了
等你呢  
报个地方出来吧
我们会会??
不奉陪了.

算来
烦也烦死了。
明天我吃死你.
哼哼

终于看完了..

难怪小猫回来撩..发生撩这么多事情偶也不知道..难得上来看看..8错8错..

激情来了..!!不过PC的某位人员说的话太刺了吧!?很嚣的样子..

竟然这次有人捣乱..下次在来次么好来..真是的..

ding

君は僕に似ている,2005-09-25, 02:42:44
这次怎么不出来了
等你呢  
报个地方出来吧
我们会会??
不奉陪了.

弱小....我来关照关照弄......
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

HISASHI,2005-09-25, 05:28:28
[QUOTE]风雾,2005-09-25, 00:59:37
海の奇迹也算蛮老的会了,我记得当初SC打拼飞扬的时候,SC某个分会也一起和海の奇迹共同战斗过,后来因为某些不听话的会员,导致没帮助海の奇迹没拿下飞扬1,使得和妞妞发生口头上的冲突,从此两会互不相干。
从此我也得知妞妞脾气,说实话海の奇迹在我影象里还是不错的,不希望冲突继续升级,我想PC的一些人也是这么想的。
我们从没看轻过PC。就是在上次战报里说了句“小小的PC”引起你们会里某些人的不满~
如果还有人对这事还耿耿于怀的话,我郑重的说声:PC的朋友们,对不起。这次名义上说是友谊赛,说穿了就是2个会为了证明自己实力才打的一场战斗。我之所以说较量一下,没有藐视PC的意思。只想看看我们工会和积分联盟的工会到底差多少~ 在这之前,我们输给了QY,我只在乎你和容光也没有什么大不了的。我们就是要找强的工会挑战自己。因为我们知道我们和你们的差距还很大。如果有人认为我现在所说的是句废话,那我也无话可说。 [/QUOTE]
饿 那是应该道歉了