返回列表 发帖
瞬间的永恒,2005-09-25, 15:11:37
[QUOTE]包青天,2005-09-25, 15:06:26
[QUOTE]瞬间的永恒,2005-09-25, 15:02:16
[QUOTE]包青天,2005-09-25, 14:59:35
[QUOTE]瞬间的永恒,2005-09-25, 14:55:44
[QUOTE]包青天,2005-09-25, 14:53:24
[QUOTE]㊣新概念火腿肠   ,2005-09-25, 14:48:53
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>奥特曼哪能麽声音了?

跳册来趟喷汤

觉得挖爽当电话古来约真人PVP时间地点

挖要刚现在了黑南极麽公用电话
</span>
冒昧问下 给你把刀 你敢杀人吗? [/QUOTE]
要么你约个时间,看看我们敢不敢 <_< [/QUOTE]
我给你个地址

你来把我杀了 怎么样

出来我不太高兴 你和你朋友 商量下 找几个人 我把地址给你们

记住 要把我杀死 [/QUOTE]
可以,地址说出来 [/QUOTE]
浦东 芳华路 378弄 22号 501

我姓汪  每天晚上8.30到家 早上9.00出门上班

双休日一般在家 [/QUOTE]
太远了,我看你还是过来吧,随便你带几个人 [/QUOTE]
杀人都敢了还在乎这点路吗。。。你们不是都开车的嘛

8585,2005-09-25, 15:16:51
[QUOTE]瞬间的永恒,2005-09-25, 15:11:37
[QUOTE]包青天,2005-09-25, 15:06:26
[QUOTE]瞬间的永恒,2005-09-25, 15:02:16
[QUOTE]包青天,2005-09-25, 14:59:35
[QUOTE]瞬间的永恒,2005-09-25, 14:55:44
[QUOTE]包青天,2005-09-25, 14:53:24
[QUOTE]㊣新概念火腿肠   ,2005-09-25, 14:48:53
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>奥特曼哪能麽声音了?

跳册来趟喷汤

</span>
我给你个地址

你来把我杀了 怎么样

出来我不太高兴 你和你朋友 商量下 找几个人 我把地址给你们

记住 要把我杀死 [/QUOTE]
可以,地址说出来 [/QUOTE]
浦东 芳华路 378弄 22号 501

我姓汪  每天晚上8.30到家 早上9.00出门上班

双休日一般在家 [/QUOTE]
太远了,我看你还是过来吧,随便你带几个人 [/QUOTE]
杀人都敢了还在乎这点路吗。。。你们不是都开车的嘛 [/QUOTE]
你哪只眼睛看到我开车的?

㊣新概念火腿肠   ,2005-09-25, 15:05:38

跳册来趟喷汤

</span>
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>时间,地点,呜马上开车古来</span> [/QUOTE]
你们是一起的吗? 他有车  

难道是传说中的黄鱼车?

透明de天空,2005-09-25, 15:47:43
[QUOTE]㊣新概念火腿肠   ,2005-09-25, 15:05:38

跳册来趟喷汤

</span>
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>时间,地点,呜马上开车古来</span> [/QUOTE]

难道是传说中的黄鱼车? [/QUOTE]
P话伐要多,有种约地方,伐要来个答黑放P

笑话了跟热血还扯上关系了,我们根本没跟热血同盟,不考虑误伤会叫别人过来?倒是你们还跟牛蛙的同盟了,难道我可以说你们把牛蛙都叫来?
小小补血车---神一样的人

透明de天空,2005-09-25, 15:47:43
[QUOTE]㊣新概念火腿肠   ,2005-09-25, 15:05:38

跳册来趟喷汤

</span>

难道是传说中的黄鱼车? [/QUOTE]
时间,地点,你说,不要约在南极

重生の小悠,2005-09-25, 15:57:18
笑话了跟热血还扯上关系了,我们根本没跟热血同盟,不考虑误伤会叫别人过来?倒是你们还跟牛蛙的同盟了,难道我可以说你们把牛蛙都叫来?
哦药,那昨天来FY4的热血都是幽灵?
你们那些小计量算了吧,巴结人家FY的工会,怂恿他们加入你们,成为你们的炮灰?

你们连认输的勇气都没有,还算是男人吗?
30V90输了就输了星期3找回来不就完了.
说许多废话会被人看不起哦.
还有几个小朋友动不动说脏话,动不动真人,你小学老师么教过你?
RO是一种竞技,和体育比赛一样,不光要靠体力还要动脑子
难道比赛输了就打架?那还要举办比赛做啥,打仗就好了.

虽然我有神的操作,没有装备还是不行的

9月24日是自由最后一战打得不错
自由解散后,枫尘阁将复出

那已经没我的事情了

虽然我有神的操作,没有装备还是不行的

我也来问一句,热血无商到底是联盟还是部落
日Odin是组织的使命

我说怎么袄特满去飞扬...

原来改版后不能用内挂了...

满口道义的xczhangyan...

你和那个袄特满内挂后面起哄什么...

玩游戏还作弊...

回去玩单机把...

挖哈哈哈...

http://www.park4u.com/Announce/Announce.as...3562&ID=5529842

xczhangyan,2005-09-25, 16:53:52

那已经没我的事情了
你觉得去JF有意思吗?打好就骂,骂好再打,在JF打得越多,仇恨也越多

看来此贴 命不久已。。。。

"改版无法使用内挂一直让我们很头疼,不过我看娃娃已经克服了这点"...

不就内挂吗...

为什么还马路...