返回列表 发帖
自认为水平比我高的
我随时欢迎你们来日我
GVG,PVP只要定个时间随时奉陪

虽然我有神的操作,没有装备还是不行的

創の小初,2005-09-22, 14:44:15
暗雨努力饿..人少就收吖..
现在很多人打GVG都为了补给和工资,听说暗雨从来不发工资,补给也是后来才发的

牛牛暗夜,2005-09-22, 12:25:58
刚才亲眼看到自由的一个牧师在积分1门口放怪,这里说了,联盟对待自由已经不是自立,下次自由来积分就日到底,还有那个谁谁谁,你以为自己谁啊,我到要看看周六飞扬3会都加到暗雨
貌似每次都是你们在放怪,现在到好反咬一口啊

疯狂:楼上的说的有可能的
可能昨天石头打下城后,有人乱加人了
自少今天中午我去里面清怪了
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

貌似你还没加我
我都没的基地挂

最看不惯有人嘴巴老
欢迎LM广大战友来找我单P
要是一个不行可以叫一帮手

中午不是给你留言了,我的2个号都没权利+人了
呵呵
随叫阿拉经常游荡呢
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

重生の小悠,2005-09-22, 14:08:05
1V1也是你说的啊 现在怎么又1V2啦,哦变形金刚啊
变形金刚比奥特曼好看多了
我看到奥特曼就想吐。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

以下犯上,2005-09-22, 14:23:30
[QUOTE]草莓≈,2005-09-22, 11:29:23
[QUOTE]以下犯上,2005-09-22, 11:22:31
楼上还沉迷与过去那一点辉煌吗??

看来暗雨也就这点水平了!!!没长进的是暗雨才对~~~
随你怎么说咯...有些事你们做不到就是做不到! 何必硬撑? 

要知道你们的强大都是依附在同盟身上的..有什么值得炫耀? 哈

上班上班...没时间陪你这种小孩子玩!!! [/QUOTE]
炫耀是你们暗雨的工会技能,我们可是很低调额!!

阿姨走好,不送~! [/QUOTE]
要死,草莓被人喊阿姨了,看来我真饿是一樹梨花了。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

貌似积分都是联盟的基地要放怪?我们真够无聊的
楼上的嘴巴最老的就是你了,从上次说给联盟压力,人都没看到
这次又在叫了,周六到是很期待

上次我值班
这次不会让你失望的

昨天来看战报米了 今天怎么又出来了呢

骨头就素那浮云