返回列表 发帖
毒属性和火附加.能同时有效就好了...GVG喽~[happy]
PS:顶楼万岁!!![heihei]
88小站

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-6-7 19:43 发表
智者火附加+网。+魂打这点伤害。我觉得没啥。

哪只眼睛看到火附加?

又哪只眼睛看到易燃之網?

这点伤害..没魂也足够打..打CK..没魂飘1W*8..只好说..楼主的STR..好低..

我来说吧……这10字肯定穿的是放大人型伤害的装备,目的是自己死了也要把刺客反死,可是刺客穿的是TAQ,所以么死……估计要表达的就是这个意思:这10字太垃圾了,死了想拉个垫背都拉不到……OVER

原帖由 lovesyan421 于 2006-6-7 21:37 发表
这点伤害..没魂也足够打..打CK..没魂飘1W*8..只好说..楼主的STR..好低..

人家貌似下面打的是10字。打1W*8你不死?

一句:有钱人
激情这浮云..........真微妙

高科技+TAQ的CK
厉害的

不是说打不死..是这点伤害值..根本不高...DEF起什么作用捏?还没大便好..

多交流交流果然开眼界了...1W*8随便打的还还真倒米见过多少..[hunout]
88小站

Super寶寶  [31 楼] 发表时间 2006-6-7 20:57

QUOTE:
原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-6-7 19:43 发表
智者火附加+网。+魂打这点伤害。我觉得没啥。
哪只眼睛看到火附加?

又哪只眼睛看到易燃之網?

哦。原来第一第三张图智者放的易然之网是假的。。我不知道你在炫点啥。

楼主不是在炫耀你们想的"啥"...上I能打出"啥"的多的去了.哎~
88小站

这个社会眼睛瞎掉的人蛮多俄

毒属性竟然说成能和火属性并存

混出头了~
高待遇招募有志者GVG,详情请看th.game175.com

超级一顶。。。