返回列表 发帖

[历史] 抢怪大解剖:什么叫抢怪?

各位同学..今天的课主要讲解---抢怪--这两字的定意
抢怪的含义:根据RO来说就是抢了人家的怪,只要怪不是你的,别人打了就不算是抢(这句给某些脑残玩家看的)
脑残的带好笔和本子,正常的就不用了...下面进入主题,各位请准备好:
据可靠消息回报.RO现在抢怪最多的地图就是兽西.
所以下面是给在兽西练级和准备去练的人看的,其他地图也可以
Q:我正在打的怪..让别人过来一下就给秒了,这算不算抢怪?
A:算.
Q:我拉了一堆怪..让别人过来一下就给秒了,这算不算抢怪?
A:可以说算,也可以说不算.
   1.算(你要证明怪是你拉的)
   2.不算(怪是主攻的,你不拉也会追你)
其实很简单:抢怪法则--眼疾手快(只要不是人家在打的快,谁先打就是谁的)
最后一句给那些连人家手中的怪也打的人..
根据上面的抢怪含义,就算你打了人家在打的怪也不叫抢..
因为游戏的怪是大家的...GM还没有给大家分配怪打...
喊抢怪的也只有那些无能的人..有能力.谁跟你抢?

一向BS抢怪的
尤其BS抢了怪还装B牛逼哄哄的
更加BS抢了怪还嘴巴不干净的
                        ——Y3打多了去冰3完全不适应的孩子上

好吧。我承认,我很恶毒!

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 jasonzhan 于 2008-10-29 17:19 发表
一向BS抢怪的
尤其BS抢了怪还装B牛逼哄哄的
更加BS抢了怪还嘴巴不干净的
                        ——Y3打多了去冰3完全不适应的孩子上

顶你~~~~
我就是他被抢怪的人
抢怪也要看你抢的是谁的怪?
是怎么样的情况下抢怪的

请大家看看我的帖子再来评论他所说的抢怪!!
在他帖子的下再下面个

被他抢怪的帖子被刷下去了
请找
他还有理了?(上来发帖抱怨下这种人)

各位观众,各位八卦众,各位酱油众,请参照该贴再对本贴做评论
http://bbs.rohome.net/thread-933588-1-1.html

其实很简单:抢怪法则--眼疾手快(只要不是人家在打的快,谁先打就是谁的)

那是不是所有别人顶的怪,所有CK和LR都可以无限无影+心0+2连?
你怎么不去抢那些西兽带兵的?你还以为解释成,"你又没打,只是你的兵自动攻击而已,我怕你的兵死掉,我来帮你救的."

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-29 17:40 发表
各位观众,各位八卦众,各位酱油众,请参照该贴再对本贴做评论
http://bbs.rohome.net/thread-933588-1-1.html

额。。。。
没怎么发过帖子
所以不太懂。。。
谢谢你T.T

地点:公司食堂(没规定吃多少 吃饱为止)
时间:中午
人物:A(餓鬼投胎星人)
         B(慢条斯理星人)
中午,A到食堂大婶那打了一份午餐,因来自餓鬼投胎星,不一会就把自己打的第一份午餐吃完了,然后正准备去打第二份午餐的时候看到B第一份午餐才吃了不到1/3,A云靠这人什么速度哟!我来帮帮你。拿起手(餓鬼投胎星人吃饭都用手的)不一会就把B的午餐给抢完了,B很不爽说你这人怎么抢饭吃啊,没看到我正在吃么。A云 怕你吃不完吃撑了,帮帮忙而已!B气愤不已。A很迷惑的说,.就算我吃了你正在吃的饭也不算抢吖,因为公司的饭是大家的,公司还没有给大家分配饭吃.你吃着的东西我为啥不能吃.喊抢饭吃的也只有那些无能的人,有能力谁和你抢 B很无奈的说食堂大婶那不是还有饭么,你要吃的话可以自己去打啊,抢毛啊!A云能抢你的饭吃说明我有能力
[m_走开] [m_吐]
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

LS很有才

呵呵
你要从实力上来说
我确实无话可说

可我从道德和素质上来说
你这故事是否还被人承认呢?

再者,饭堂里,会做出这种行为的人
应该。。。。绝种了把(虽然是个不现实的故事)

抢怪的最高境界```突然闪出,杀掉怪物,瞬间飞走,目标不让受害人看到你抢怪

原帖由 肉质大绵羊 于 2008-10-29 18:14 发表
地点:公司食堂(没规定吃多少 吃饱为止)
时间:中午
人物:A(餓鬼投胎星人)
         B(慢条斯理星人)
中午,A到食堂大婶那打了一份午餐,因来自餓鬼投胎星,不一会就把自己打的第一份午餐吃完了,然 ...

233.。。。。。

原帖由 苹果同学 于 2008-10-29 18:56 发表
呵呵
你要从实力上来说
我确实无话可说

可我从道德和素质上来说
你这故事是否还被人承认呢?

再者,饭堂里,会做出这种行为的人
应该。。。。绝种了把(虽然是个不现实的故事)

你理解力不怎么样

明显人家编那个荒谬的故事是用来

抨击那些抢怪以后嘴巴老卵自称有实力才抢的那种人

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-29 20:06 发表

你理解力不怎么样

明显人家编那个荒谬的故事是用来

抨击那些抢怪以后嘴巴老卵自称有实力才抢的那种人

我错了[m_哭]
看来我理解错了[m_犯错]