返回列表 发帖

[历史] 游戏里看到盛大的捐款公告。。。

关于那个盛大祝福卡是个什么东西。。。

另祝愿灾区人民早日度过难关。

发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。

现在是炒作的最好时期,SD当然不会放过炒作赚钱的机会

说是SD捐的钱,实际都是玩家的

说是成龙捐的钱,实际都是观众的

这个……本人还是不太赞同 直接捐红十字放心得多

企业当然是以赚钱为主 但是 做的对的 应该表扬一下 盛大虽然有万般不是 但是在这个事上 我觉得还做的可以..
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

今天单位里也捐款了,但是有多少事到灾民手中呢?

原帖由 最幸运星 于 2008-5-14 18:11 发表
这个……本人还是不太赞同 直接捐红十字放心得多

原帖由 saite6 于 2008-5-14 18:35 发表
企业当然是以赚钱为主 但是 做的对的 应该表扬一下 盛大虽然有万般不是 但是在这个事上 我觉得还做的可以..

效果是好的,带有炒作成分

原帖由 momo^ ^ 于 2008-5-14 17:49 发表

性质不一样

成龙的钱属于收入

“SD和玩家捐的钱”(引用)属于SD义卖(不错啦)

如果让玩家直接捐钱,肯定没换道具来的多

羊毛出在羊身上...
有你的日子 不孤单

原帖由 momo^ ^ 于 2008-5-14 17:49 发表

但人家成龙是用血汗赚回来的啊。。
SD的就难说了。。。。

捐款名单里目前还没发现盛大

搞笑了。SD的钱是玩家的
玩家的钱都是老板给的。懂不?
成龙的钱都是群众的。懂不?
成龙的钱是血汗钱?SD的不是?
你有本事就叫一大批人不玩SD的游戏却每年给几万SD

到底有多少到灾区难民手中是个迷.盛大就不是勒...一年赚个8位数左右才捐那么一点点??

100 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~