返回列表 发帖

[历史] 讨论各服务器物价!

各服务器物价由于开区不同,所以比较只能根据一个参照物为标准.那么就是物品与RMB的比例.

圣域:    马克7500--8000万左右  RMB 110-115元

红蛙 7000--7500万左右 RMB 100-105元

UJ卡 3000-3500万左右  RMB 45-50元

天夹  5000-5500万左右  RMB 70-80元

米洛米  6000-7000万左右  RMB 90-100元

矿工卡  1000-1300万左右   RMB 15-20元

=====================================================
    由于时间有限,暂时说以上一些代表性物品.  目前物价ROB:RMB= 70万:1 元(左右浮动)

不知道其他服情况如何,有兴趣的可以把自己服的写出来对比下.包含收费服!

以上大多数自认比较准确,毕竟每天逛首都比练级时间长. 网游物价本来就乱,请某些挑剔的人不要发言了.

如果确实有意见请说出根据,我可以附图 写价格. 用事实说话.信口开河的请靠边.谢谢

马克7500--8000万左右  RMB 110-115元

我给你钱你去收吧

潜力帖留名..

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

w  s  lai  kan na ge  yao qiu guan bi  shuang kai  de  ren zhang   sm  yangzi d

LZ最近那是相当的活跃吖…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

LZ辛苦
说实话,就矿工靠点谱

感觉楼主应该还没上高中
峡谷小号10天1级龟速酝酿中。。。

讨论价格请去交易区
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LZ厉害~~~~
不知道物价的根据是从哪里来的?
如果只是搞笑也太脑残了

原帖由 i408 于 2008-2-19 20:18 发表
感觉楼主应该还没上高中

同志…发表下LR用铁球后的感想把…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

物价是 逛街的 结果.

网游物价自然有浮动,更有乱来的.同件物品在圣域有卖200万也有挂3000多万的一点不希奇.

各位有本事呢,就写出来.没本事说话就尊重点.

RO到是我高中开始玩的,貌似那也是很多年以前了..请某些人不要装老b.谢谢.

原帖由 roflier 于 2008-2-19 20:13 发表
LZ辛苦
说实话,就矿工靠点谱

自认为大多数都是靠谱的.

连续几天都在逛街.不知道阁下有没有我逛的多.

如果对某个有意见,说明白,游戏里密我带你看.

兄台~可以卖给我张马克卡么?
  自 界        

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-2-19 21:03 发表
兄台~可以卖给我张马克卡么?

貌似大多数都是成品.很少见单卡的....价格也是成品-装备=卡价这样推算的.

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-19 21:04 发表

貌似大多数都是成品.很少见单卡的....价格也是成品-装备=卡价这样推算的.

记得有个兄弟马克不慎插到圣职之袍了
这下总算找到买主了
  自 界