返回列表 发帖
当你拖了30多只SD然后当众瞬间秒掉后,你就知道法忍多欢乐了~~~~

法忍要的只是风骚的走位和良好的意识~~
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

sal或者asl的bbc吧。。。你想用技能都没得用,必然不手酸。。。。

有强力范围攻击技能的职业
骗子qq:385933452

待续。。。

- - 法忍这么好玩么 我感觉攻击不好呀

原帖由 h409756627 于 2009-9-23 08:41 发表
当你拖了30多只SD然后当众瞬间秒掉后,你就知道法忍多欢乐了~~~~

法忍要的只是风骚的走位和良好的意识~~

我敢说引得了30多只SD的人 绝对不可能会死

原帖由 kissutianshi 于 2009-9-23 10:09 发表

我敢说引得了30多只SD的人 绝对不可能会死

没看明白。。。你是说有很多职业都可以瞬杀30+SD的吗?

原帖由 h409756627 于 2009-9-23 10:17 发表

没看明白。。。你是说有很多职业都可以瞬杀30+SD的吗?

你的比喻太夸张了 所以应对你一个夸张的回答而已

原帖由 kissutianshi 于 2009-9-23 10:20 发表

你的比喻太夸张了 所以应对你一个夸张的回答而已

。。。礼拜天在树服,一共大概也就5、6个人在打,我在下水道右下角,一进去就是一堆sd,我开金蝉进去把他们全部拉到平台上。开火焰阵烧死的。没有图,因为一截图必卡,一卡必死。。所以你说无图无真相,我也没有办法。。

ps:忍者开金蝉[约等于]物理免疫。。。我这样说其实不过分吧。。。

忍者除了泥巴和坐牢实在想不出能去哪了

差不多 都是重复操作

BBC好玩 看到一连串暴击和听到一连串暴击声 享受啊
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

看来LZ是打怪用技能都怕麻烦的。。那么流氓合适你了。。,流氓打怪本来就没啥基本好用,用的都是被动技能来的

平射的SS 190ASPD
多弄一对火精灵戒指

工会            独一无二

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-23 11:06 发表
BBC好玩 看到一连串暴击和听到一连串暴击声 享受啊

打久了就是折磨

是因为觉得 打起怪来闷得慌。。。